Земляки > Москва

Крик души (ПЕШЕХОДНЫЕ ПЕРЕХОДЫ И ВОДИТЕЛИ)

<< < (18/19) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: romik89g от Март 16, 2011, 20:27:21 pm ---ага, я даже иногда машину забываю закрыть... и около работы и дома бывало что всю ночь открытая с ключем в замке... а сигналка стоит только ради автозапуска... ну и котелок еще перед зимой поставлю... холодно у нас очень...

--- End quote ---

Сильна Русь глубинкой-тут только остается позавидовать белой завистью!  rulezz Отрадно читать такие посты! Пусть у Вас и далее так будет,а нам стремиться к Вашим достижениям!  beer

RomanOK:

--- Цитата: romik89g от Март 16, 2011, 20:27:21 pm ---ага, я даже иногда машину забываю закрыть... и около работы и дома бывало что всю ночь открытая с ключем в замке... а сигналка стоит только ради автозапуска... ну и котелок еще перед зимой поставлю... холодно у нас очень...

--- End quote ---
я конечно извиняюсь , но на машине надписи нет типа ГИБДД, или ПОЛИСМЕН ,

Саня73:

--- Цитата: RomanOK от Март 16, 2011, 22:13:23 pm --- я конечно извиняюсь , но на машине надписи нет типа ГИБДД, или ПОЛИСМЕН ,

--- End quote ---
...или пары Гелендосов с охраной поблизости %)

Shershen:

--- End quote ---
..или фуражка полицейская на заднем сидении лежит))) вместе с жезлом))

romik89g:

--- Цитата: RomanOK от Март 16, 2011, 22:13:23 pm --- я конечно извиняюсь , но на машине надписи нет типа ГИБДД, или ПОЛИСМЕН ,

--- End quote ---
нет... ни надписей, глендосов, фуражек и т.д.  :)
у нас просто более менее спокойно, В этом году по статистике 5 машин токо угнали... точнее малолетки покататься взяли... в итоге все машины вернулись к владельцам... городок небольшой где-то 25-30 тыс. чел.
дорога к нам одна угонять их некуда... и народ в достатке живет, район крайнего севера как ни крути...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version