Василий, Николай, ваше мнение тоже интересно узнать
Ну, если надо - значит надо! Откликаюсь.
Собственно, Дима все четко прописал

. Могу только добавить, что из всего, с чем изощрялись на площадке, «как мне кааэтся» (с), наиболее полезным для повседневной автожизни были упражнения со сносом-заносом передних-задних колес. В результате хоть немного удалось ощутить момент этого сноса-заноса и нащупать, как из него выходить

. Остальное, конечно же, тоже весьма полезно, однако, вряд ли я теперь стану проходить повороты на дорогах общего пользования по гоночным траекториям и «на грани» или на глазах у изумленной публики

заворачивать «полицейский» разворот

на шоссе. Другое дело, что а) некоторые моменты из полученного опыта таки «в тему» и для обычной езды и б) если уж ненамеренно с поворотом что-то не сойдется

, этот, пусть и минимальный опыт, должен помочь выпутаться (а если его еще и позакрепять…).
Для меня дополнительная актуальность этого была еще в том, что на нынешней машине езжу совсем недавно, в экстремальные ситуации на ней не попадал (тьфу*3) и внятного ощущения поведения этой машины «в случае чего» не было. Вот, осчучение получил

.
«Вот мне лично так кааэтся» (с).
Елене спасибо за инициативу и организацию, Александру – за терпение и труд, которые пока «все не перетерли», но запустили процесс.
ПС. Да, еще "я щас тебе умную мысль скажу, токо ты нэ абижайся" (с). Вот главное, наверное, в том, после занятий не станешь совершать неправильных действий в нештатной ситуации. Как Дима мудро заметил, например, "...дурацкий стереотип - в случае чего сразу давить на тормоз". Правильные действия, конечно, сразу четко не получатся, но даже корявые послужат исправлению ситуации, а не ее ухудшению.