Всячина > Просто новости
Переименование ГИБДД, правда или нет?
ncode:
Ну а что?:
ЯИЦИЛОП
СУКИ
ГЕИ
ПИДРы (кстати, модераторы, я только всего-лишь подвел итог :))
Полностью отражает отношение водителей и законопослушных граждан к вышесказанным lol lol lol lol
SerZH:
- Как можно повысить безопасность дорожного движения?
- Переименовать водителей в извозчиков.
- ?!
- Но ведь кто-то же верит, что полиция будет работать лучше, чем милиция! lol lol lol
Ссори если это боян akkord
AlexVV:
Ну чего сегодня сжигают чучело мента? ;)
vell:
--- Цитата: AlexVV от Февраль 28, 2011, 17:15:16 pm ---Ну чего сегодня сжигают чучело мента? ;)
--- End quote ---
лучше б самого главного сожгли, я б даже проспонсировал на 98 бенз ради такого :D
TOR~Ceed~A:
Вот бедные,как же им тяжко с этой реформой - придумали,а теперь мозги,если бы были у них то сварились бы! :D Вот,уже совета спрашивают:
"Новый глава столичной ГИБДД Александр Ильин просит водителей придумать обращение к дорожным полицейским, подчеркивая, что обращение должно быть универсальным и уважительным.
"Надо уважительно относиться к сотруднику полиции, и я бы хотел попросить вас помочь в выборе той фразы, той формулировки, как граждане, участники движения должны обращаться к этому человеку. Наверное, "Эй!" никому не понравится. В Америке - "офицер", это тоже не подходит, потому что у нас есть не только офицеры. Исторически сложившееся "командир" - тоже не подойдет. Какой он нам с вами командир? Давайте подумаем", - призвал Ильин в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в пятницу.
Глава ГИБДД Москвы не считает удачным обращение "господин полицейский".
"Сегодня предлагают "господин полицейский"... Не знаю, мне это ухо режет. Остановил молодой сотрудник, лейтенант, человека престарелого, которому 70 лет, уважаемого, убеленного сединами. Он сам может назвать этого сотрудника "сынок", но слово "господин" в данной ситуации будет не очень приемлемо. Я только это имею в виду. Или наоборот - инспектор, убеленный сединами, к мальчику, который только сел за руль, - господин водитель!" - отметил Ильин."
:D :D :D
Навигация
Go to full version