Всячина > Просто новости

Переименование ГИБДД, правда или нет?

<< < (9/16) > >>

TOR~Ceed~A:
Фигней глава ГУВД занимается на мой взгляд-ну никто ведь на самом деле не думал,что так переименуют гайцев-просто у людей наболело вот и изголялись как могли.С чувством юмора точно у них там напряг большой,раз такую фигню на пресс-конференциях опровергают.

Marishon:
Сегодня по работе заходил к нам один "дядя милиционер" и рассказал, что участковые теперь будут называться- "Служба Участковых Квартальных Инспекторов". Сокращенно- СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а бывшее МРЭО теперь станет ГЕИ-Государственная Единая Инспекция (вот тут с расшифровкой могу подзабыть :-[).
Ну и анекдот рассказал:
Оформление новой российской полицейской машины. Спереди надпись ПОЛИЦИЯ, естественно наоборотдля зеркал заднего вида получается ЯИЦИЛОП. "Кин-дза-дза", блин! Три раза КУ!!!!!!!!

vell:

--- Цитата: Marishon от Февраль 24, 2011, 15:29:48 pm ---Сегодня по работе заходил к нам один "дядя милиционер" и рассказал, что участковые теперь будут называться- "Служба Участковых Квартальных Инспекторов". Сокращенно- СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а бывшее МРЭО теперь станет ГЕИ-Государственная Единая Инспекция (вот тут с расшифровкой могу подзабыть :-[).
Ну и анекдот рассказал:
Оформление новой российской полицейской машины. Спереди надпись ПОЛИЦИЯ, естественно наоборотдля зеркал заднего вида получается ЯИЦИЛОП. "Кин-дза-дза", блин! Три раза КУ!!!!!!!!

--- End quote ---
Зачод! rulezz :D lol lol Малиновые штаны рулят! :D

megafrukt:
Теперь они должны 2 раза присесть и сказать "КУ" :)

удавчик:
Бу-га-га!!!!!
Под столом!!!!  rulezz rulezz rulezz
Вспоминаю реплику Леонова из фильма:
(мечтательно) "... и никогда, НИКОГДА яйцилоп не сможет тебя бить дубинкой по голове!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version