Проголосовало пользователей: 12
Голосование закончилось: Март 02, 2011, 10:52:50 am
Тоже так думаю, тем более горка тамошняя того стоит...Теперь слово за организаторами...
А можно узнать координаты этого места?
Теперь слово за организаторами...
Сергей бери в свои руки Тем более что у тебя это отлично получается
Цитата: dim@rik от Февраль 28, 2011, 12:18:38 pmБуду встречать на въезде в Коломну))Ждём с нетерпением в гости, велкам, как говориться Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)димон, ты встречать будешь на окружной, уточни место и время, я подьеду тоже пораньшеНу во сколько собираемся то ? В то время и подъеду
Буду встречать на въезде в Коломну))Ждём с нетерпением в гости, велкам, как говориться Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)димон, ты встречать будешь на окружной, уточни место и время, я подьеду тоже пораньше
может часов в 12 встретимся у въезда в Коломну? темнеет не так рано, думаю хватит на все времени!
паника
откуда стартуем, как стартуем, едем по отдельности?паника
ты раньше времени не паникуй, в четверг соберемся и точно все обговоримесли за блинами не забудем
Лиса-Алиса, просил же, поспокойнее! Дождитесь ответа организаторов..)))
ИХМО не паниковать, а вносить предложения.По организации колонны предложу, ехать колонной не более 10-12 машин. Желательно с рациями.спокойно выбрать время, место старта и место встречи в Коломне (например затусить как и всегда на заправке или стоянке ТЦ).