На Сиид смотрела давно, нравилась машина и внешне, и размером, и комплектацией, и ценой почти по силам, но на тот момент была другая, ещё совсем не старая. В феврале прошлого года муж разбивает свой форд, давно просящий замены и начинаем искать ему новую машину, без неё ему на работу никак! Поехали в ТЦ Москва на Каширке, пощупать и посмотреть всё, что интересует. Провели там несколько часов, стемнело. Понравился ему Киа Серато (седаны больше привлекали), а я ткнула пальцем в Сиид, говорю, а я себе вот такую хочу взять через годик, только кредит бы выплатить за твою новую. Уехали домой. По дороге муж спрашивает, а есть ещё где салон Киа посмотреть. Есть по пути, Каширка 39. Заехали, смотрели Серато, спросили цвета, движок, комплектация, цена. Муж хотел черную, Серато такой не было, а Сиид грит есть? Есть, черный, комплектация люкс плюс, механика и белый на автомате. Кредит пришлось брать мне, т.к. муж официально нигде не работает, деньги получает в конверте. И тут он мне говорит, тебе кредит брать тебе и выбирать: мне нужен черный на ручке, но если хочешь бери белый на автомате! Глазки у меня конечно на белый загорелись, но на моей женской Корсе на тот момент он бы ездить не стал, маломощная она, бензин жрет. Взяли черного Сиида на ручке, чтоб я не соблазнялась на его машину.
Прошло 9 месяцев, я уже начала подбирать себе к весне авто, и было уже желание взять другую марку, для разнообразия. Но приехали с мужем на Каширку 39 делать ТО 2 его машине. Естественно я не просто так с ним увязалась, хотелось увидеть рестайлинговую машину внутри, узнать комплектации и цены. Тут то смекалистый менеджер меня и раскрутил, кредит вам грит и второй дадут, не волнуйтесь, давайте заявочку оставим в банк, я грю рано, не готова, весной хочу, а он чо ждать, щас скидки на авто и новогодние программы по кредиту! Муж улыбается, грит хочешь - бери щас. Вообщем понеслось! Заявка в банки, объява о продаже Корсы, положительное решение того же банка, последний просмотр других авто (мазда3, хёндай и30, опель Астра, сузуки с4), корса продана, Сиид в наличии, допы, птс и новое авто через неделю - 28 декабря, 29 регистрация в ГАИ и ТО. Новогодний подарок себе любимой готов!