форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Привет из Сибири

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Привет из Сибири  (Прочитано 1169 раз)
Starik47
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

Здравствуйте старожилы! За 3 месяца перелопатил весь Рунет в поисках нового автомобиля. Остановил выбор на Kia cee"d Comfort 1.6 MT за 612 900 р. Пересаживаюсь с BMW 525i E34 B25, 170 л.с, 1989 года. Старушка устала, да и кушает много. Брать буду в начале лета.
Есть такая мысль, на стандартную штамповку 15" обуть зимнюю резину, а стандартную летнюю резину поставить на литье тоже 15" и сразу же прикупить 5-й литой диск с такой же летней резиной как основная, чтобы не заморачиваться с докаткой. В нашей глухой местности докатка просто наказание. За прошлое лето "убил" пару шин на "смерть".
Кто, что посоветует по цене и качеству? 16" варианты с низко профильной резиной не предлагать, у нас этот вариант одни убытки.
primat
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Привет! Рад новому обладателю сида. Ты откуда? Машину уже получил? Если да , то моё мнение такое: раз ты ставишь стандартную резину, то оставь штатную. На ней поездишь сезон и посмотришь как она себя покажет. У меня была летняя мишленовская, правда 17". Для меня штатная резина хорошая мягкая. Ездил каждый день и накатывал по 120-140 км. Сезон откатал отлично, пока менять резину не хочу.

Живы будем - не помрём!!!
Starik47
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет! Рад новому обладателю сида. Ты откуда? Машину уже получил? Если да , то моё мнение такое: раз ты ставишь стандартную резину, то оставь штатную. На ней поездишь сезон и посмотришь как она себя покажет. У меня была летняя мишленовская, правда 17". Для меня штатная резина хорошая мягкая. Ездил каждый день и накатывал по 120-140 км. Сезон откатал отлично, пока менять резину не хочу.
Привет! Еще не обладатель, только собираюсь. Из Кузбасса. Стандартную резину собираюсь поставить на литье, а на освободившуюся штамповку обуть зимнюю. Ну еще обзаведусь 5-м полноразмерным запасным колесом на литье. Допы у ОД вообще брать не буду.
admin
0

Starik47, добро пожаловать на форум =) 
Обсуждение ракировки  резины и дисков предлагаю продолжить в специализированном разделе http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,144.0.html
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Starik47
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Admin Спасибо!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Привет из Сибири

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся