Пользуюсь уже почти год домашней 7-кой 64-бит, никаких проблем не наблюдаю.
у производителя на сайте есть все драйвера, проблем с этим быть не должно 64-битные системы используются сейчас повсеместно. Пользуюсь уже почти год домашней 7-кой 64-бит, никаких проблем не наблюдаю.
Че дает?
для серфинга и для просмотра кино? правильно. не наблюдаешь а вот поиграть и поработать могут возникнуть неприятные моменты...
Сборка корявая,либо с троянчиками
Сборка 7600, ось Windows 7... Проверена еще на 4-х компах - наши АйТишники говорят - очень стабильная...-Кстати после того как "обрушилась" Виста - потерял ключи к Dr.Web... Теперь пользуюсь триальными версиями антивирусов... Но чето выбрать не могу - какая получше будет... Склоняюсь больше к Dr.Web v.6
чем не устраивает microsoft security essentials?? бесплатный, мелкомягкий, использует базы касперского...
Дает возможность использовать всю оперативную память компутэра
если рассыпалась система и так память корежило - то либо сами планки кривые, либо ось скривило. Переустановка на чистый лист не делалась, как я понимаю. в этом случае трудно судить о качестве виндовой сборки.а 64 разряда для дома лично я вижу только в случае попыток монтажа достаточно больших и сложных видеороликов. во всех иных случаях нафиг не нада. имхо.
sfc /scannow могла помочь тебе теоретчески
это команда Винды?