Всячина > Компьютеры

Проблемы после смены ОСи

<< < (11/11)

Михалыч®:
Не знаю как там в семерке, что она подразумевает под доступной памятью. Свободной для использования чтоль? Тогда возможно загруженные приложения и съедают целый гектар памяти, тем боле если это ноут с кучей своего стандартного и не очень софта. Притом не забывайте, что в х64 системах некоторые процессы могут дублироваться.
А вообще не заморачиваться. Своп гига на 4 поставить и забыть Ну и желательно не запускать одновременно ресурсоемкие приложения,как на фотке с первой странице.. фотошоп в процессах,а тут еще и корел в запуске. ахтунг просто...

CEEd_ой:

--- Цитата: Ceedоr от Февраль 12, 2011, 10:45:49 am ---Насколько я понял тынц, 1ГБ ушёл под использование ОС, т.е. он не то чтобы не доступен, просто занят  :)

UPD
Решение тынц

--- End quote ---
CEEDOR!!! Я твой должник...прочел твой "тынц"!!! короче-в msconfig стояла галочка на пункте "Максимальная память" и циферка которую я сам и поставил - 4095 Мб. Снял галочку-перезагрузил комп - и ОП-ЛЯ... В разделе система все пришло в норму - Установлено - 4 Гб...других данных нет... В диспетчере задач появилась полная память 4 Гб....
-
Огромное спасибо!!! Ребята-выручили!!!

CEEd_ой:

--- Цитата: PROlite от Февраль 12, 2011, 11:35:20 am ---А точно 64 битная  :D

--- End quote ---
КОСТЯ-век воли не видать - 64-бит... lol

Sviz:
Если долго мучиться - что-нибудь получиться !  rulezz

CEEd_ой:

--- Цитата: Sviz от Февраль 13, 2011, 09:42:51 am ---Если долго мучиться - что-нибудь получиться !  rulezz

--- End quote ---
И не говори...как раз к выходу на пенсию стану офигенным юзером!!! Пойду работать IT-шником... lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version