Всячина > Компьютеры
Проблемы после смены ОСи
PROlite:
Давай дистрибутив ХР дам лицуха 30 дней пашет...
WildBobCat:
есть лицуха 95-го, 98-го, 2000-го и всеми сервис-паками... ну это я так, для любителей ретро :D
ЗЫ есть лицуха DR-DOS 7.1 и MS-DOS 3.31 %)
CEEd_ой:
Вот теперь началось что то вне сферы моих знаний! Поставил Windows 7 64-bit - память увеличил до 4 Гб. Все программы видят 4 Гб - но диспетчер Винды пишет - "установлено 4Гб, доступно-3 Гб" - ПОЧЕМУ блин???? AusLogic пишет а разделе система - 4 Гб памяти. Memtest дает тоже 4 Гб памяти - и ни одной ошибки...
Ceedоr:
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 12, 2011, 07:06:16 am ---Вот теперь началось что то вне сферы моих знаний! Поставил Windows 7 64-bit - память увеличил до 4 Гб. Все программы видят 4 Гб - но диспетчер Винды пишет - "установлено 4Гб, доступно-3 Гб" - ПОЧЕМУ блин???? AusLogic пишет а разделе система - 4 Гб памяти. Memtest дает тоже 4 Гб памяти - и ни одной ошибки...
--- End quote ---
Насколько я понял тынц, 1ГБ ушёл под использование ОС, т.е. он не то чтобы не доступен, просто занят :)
UPD
Решение тынц
PROlite:
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 12, 2011, 07:06:16 am ---Вот теперь началось что то вне сферы моих знаний! Поставил Windows 7 64-bit - память увеличил до 4 Гб. Все программы видят 4 Гб - но диспетчер Винды пишет - "установлено 4Гб, доступно-3 Гб" - ПОЧЕМУ блин???? AusLogic пишет а разделе система - 4 Гб памяти. Memtest дает тоже 4 Гб памяти - и ни одной ошибки...
--- End quote ---
А точно 64 битная :D
Навигация
Go to full version