Всячина > Компьютеры
Проблемы после смены ОСи
Ceedоr:
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 07, 2011, 15:43:59 pm ---Торрент, СOREL, и видеоплеер высаживают ОП в "0"
--- End quote ---
При одновременной(?) работе надо полагать.
Sviz:
что-то подсказывает мне, что не в оперативке дело. Семерка менее ресурсоемкая, чем виста. Подчистите автозагрузку, использую программу ccleaner (для удобства или команду msconfig). Ccleaner вам заодно и реестр подчистит от остатков программ :)
Прогоните системный диск на наличие ошибок посредством встроенного scandiska, ну и гляньте нужна ли дефрагментация)
з.ы. 7-ка в сборке чьей-то или оригинальный дистрибутив?
CEEd_ой:
--- Цитата: Sviz от Февраль 07, 2011, 15:55:59 pm ---что-то подсказывает мне, что не в оперативке дело. Семерка менее ресурсоемкая, чем виста. Подчистите автозагрузку, использую программу ccleaner (для удобства или команду msconfig). Ccleaner вам заодно и реестр подчистит от остатков программ :)
Прогоните системный диск на наличие ошибок посредством встроенного scandiska, ну и гляньте нужна ли дефрагментация)
з.ы. 7-ка в сборке чьей-то или оригинальный дистрибутив?
--- End quote ---
Автозагрузка вообще почти голая... У меня море разных сторнних программ - например AUSLOGON ( или что то типа этого) - там я и оптимизировал комп...повыключал службы, процессы ненужные... Реестр почищен REGCleaner_ом... Кстати убраны ненужные файлы-коих накопилось 1500 штук...диск дефрагментирован - вообщем комп стерильно чист... Но очень большой кэш памяти...
pavl1ck:
1 - Посмотреть в диспетчере задач какой процесс больше всех памяти хавает
2 - установить все апдейты
Возможно, утечка памяти по корелу или по влс-плееру... надо четко понять кто хавает память...
Sviz:
Какой антивирус установлен?
Навигация
Go to full version