Вопросы эксплуатации > Допы

Акция "Парктроник" , от АВТО-АСС.

<< < (14/20) > >>

User:

--- Цитата: Ashel от Январь 29, 2008, 11:21:53 am ---Валер, так оно же больше штатного сантиметра на 3-и.

--- End quote ---

Дело даже не в этом.У моего зеркала отдаление заметно ощутимое.Заметил это сразу,как поставили парт.Ещё плевался,потому как не люблю никаких искажений,не в одну,не в другую сторону.
Но потом понял,что для Сида отдаление в самый раз.

Ashel:

--- Цитировать (выделенное) ---Кстати вопрос, а можно будет понаблюдать за процессом установки, а то хз че делать в то время пока делают, а так хоть посмотрю как мастера работают smile или у вас закрытые боксы? smile
--- End quote ---
Не знаю как на СТО1, но на СТО3 хочешь стой и смотри, никто не выгонит, но ИМХО 1. устанешь и 2. Как бы ты себя чувствовал если бы ты, выполняя свою работу, спиной чувствовал пристальный взор заказчика?  ;)

Ashel:

--- Цитировать (выделенное) ---Дело даже не в этом.У моего зеркала отдаление заметно ощутимое.Заметил это сразу,как поставили парт.Ещё плевался,потому как не люблю никаких искажений,не в одну,не в другую сторону.
Но потом понял,что для Сида отдаление в самый раз.
--- End quote ---
Слушай, странно? Может зеркала в одном и том же парте бывают разные? У меня реально приближение. Надо у Игоря поспрашать он себе вроде тоже 64-ый поставил.

IV.art:
в сравнении со штатным - отдаляет, вроде..
в любом случае в него видно намного больше, а поскольку размеры не сильно отличаются, я делаю такой вывод

Ashel:
Во как.. Может мне так "повезло"  :D, но не раз замечал: сдаешь назад - по зеркалу вот-вот въедешь в сзади стоящую машину, хотя биппер молчит, если смотреть по боковому зеркалу, то места ещё много. Первое время было не айс - думал датчики глючат, сейчас вроде немного привык...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version