Вопросы эксплуатации > Допы
Акция "Парктроник" , от АВТО-АСС.
IV.art:
--- Цитата: Ashel от Январь 29, 2008, 22:50:34 pm ---но не раз замечал: сдаешь назад - по зеркалу вот-вот въедешь в сзади стоящую машину
--- End quote ---
это очень субъективно...
тебе может казаться что ты вот-вот въедешь на любом расстоянии :D это уже зависит от опыта, восприятия и чувства габаритов каждого человека
а вообще, как то мы от темы отдалились... будем тут только про акцию говорить
Ashel:
--- Цитировать (выделенное) ---а вообще, как то мы от темы отдалились... будем тут только про акцию говорить
--- End quote ---
Действительно, все боле не флудим... на поСИДелке (Северной) сравним.
Chassis:
--- Цитата: Ashel от Январь 29, 2008, 22:24:28 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---Кстати вопрос, а можно будет понаблюдать за процессом установки, а то хз че делать в то время пока делают, а так хоть посмотрю как мастера работают smile или у вас закрытые боксы? smile
--- End quote ---
Не знаю как на СТО1, но на СТО3 хочешь стой и смотри, никто не выгонит, но ИМХО 1. устанешь и 2. Как бы ты себя чувствовал если бы ты, выполняя свою работу, спиной чувствовал пристальный взор заказчика? ;)
--- End quote ---
я когда работал на другой рбаоте, постоянно взор заказчика был на мне, без этого никак! :)
Shkiper:
ParkMaster 4BJ-06. Хочу!
Записался на СТО-4 на воскресенье на 10-00
АВТО-АСС:
--- Цитата: Chassis от Январь 29, 2008, 19:07:37 pm ---АВТО-АСС
Кстати вопрос, а можно будет понаблюдать за процессом установки, а то хз че делать в то время пока делают, а так хоть посмотрю как мастера работают :) или у вас закрытые боксы? :)
--- End quote ---
Подходить смотреть можно, постоянно находиться в боксе - нет. Где подождать во время работы у нас есть.
Вадим, СТО1.
Навигация
Go to full version