чем она лучьше?
Если флэшка специально для машины, то смысла нет тратить на неё деньги
лучьше: только быстрее когда на неё заливаешь, при условии что комп 3.0 
Я её ещё не купил, хотел покупать на ежедневные нужды, чтобы быстрая закачка была, а ты пишешь что и комп 3.0 должен быть, этого я не знал. Покупаю не для машины (изредка думал и в сиде применить,если будет работать),а для того чтобы быстро на неё несколько фильмов закинуть, но вот если комп 3.0 нужен, то брать её не буду. А то что она лучше чем 2.0 нашёл в интернете, вот к примеру -
Интерфейс подключения флэш-накопителя к компьютеру.
На сегодняшний день можно встретить следующие интерфейсы: USB 1.1, USB 2.0, USB 2.0/eSATA, USB 3.0.
Максимальная скорость передачи данных напрямую зависит от версии шины USB. Так, у USB 1.1 максимальная скорость составляет 12 Мбит/с, тогда как у USB 2.0 она заметно выше — 480 Мбит/с.
Большинство современных флэш-накопителей имеют интерфейс USB 2.0.
Некоторые модели флэш-карт предусматривают наличие сразу двух интерфейсов — USB 2.0 и eSATA.
Интерфейс eSATA (external SATA) — последовательный интерфейс передачи данных. Он предназначен для подключения внешних устройств к компьютеру и аналогичен интерфейсу SATA.
Интерфейс eSATA можно рассматривать как альтернативу популярным интерфейсам USB и FireWire. Он поддерживает режим "горячей замены", обладает высокой скоростью передачи данных (до 3 Гбит/с), меньше загружает центральный процессор.
Основным преимуществом использования eSATA является более высокая скорость обмена данными. Например, если флэш-карта при подключении через eSATA имеет скорость чтения/записи 90/45 Мбит/c, то при подключении по USB скорость уменьшится до 30/25 Мбит/с.
USB 3.0 также решает проблему с ограничением скорости обмена данными. Скорость передачи данных у USB 3.0 увеличена до 4.8 Гбит/c. Разъем нового интерфейса обратно совместим с USB 2.0.