Я жалею что купил киа, пробег 56 тыс км, машине 3го сентября 2 года, заменено: по 2 раза все стойки стабилизатора, все втулки стабилизатора. Также заменено: задние амортизаторы, эластичная втулка ЭУРа, две развальные тяги, наконечник рулевой тяги. приговорены к замене: рулевая рейка, ибо заводом смазка не предусмотрена и там все заржавело, стук при вращении, выхлопная система-глушитель на холостых тарахтит на всю улицу(можно исправить стяжкой банки, но это не суть) и вот теперь вуаля, ремонт двигателя. Машина используется исключительно для поездок на работу и путешествий. Естественно в расходах не указаны расходники. Топлива машина жрет больше чем 2хлитровый фокус у друга. И поражает износ покрышек заводских мишлен, не знаю на что грешить-машину или фирму производителя, но на задних колесах протектора просто нет, гладкий, я понмаю бы гонял, шлейфовал, но ничего такого вообще не было, сход развал проверял 2 раза!! стираются все 4 одновременно, вобщем крик души получился за машину стоимостью 630 тысяч рублей(когда я ее покупал)
А про гарантию: нет, не жалею, в моем городе ужасный сервис, по началу ездил в соседний, но это не дело, да и за замену масла отдавать больше 9тыс это слишком. После произошедшего позвонили к официалам, они сказали что такого с двигателем не может быть, у них ниразу не было проблем с цепью, а внешне дилерский центр представляет из себя железный ангар пристроенный к церкви