Конечно фигня единичные случаи,только не все еще до 90 докатали,модель еще молодая,и ни все как я проезжают,я меньше 30-40 в год не ездию,так что будет всплывать потихоньку,дай бог как мне всем воремя заметить
Блин похожие симтомы,начал дергаться при езде на низких оборотах,мотор тупит при нажатии пидали,какой-то провал,в пробках ездить сложно,постоянно надо подгазововыть,после смены топливного фильтра стало вроде полутче,но холостые стали еле плавыть и появилась не большая вибрация,есть ощющение что двигатель громче работает,еще до этого случая менялись свечи,всегда лил бензин на Бипи,чек не горить,неужели цепь,пробег уже под 95 тысяч,стоит туда лезть,машину брал 12.04.2008 у меня тоже наверно старого образца натяжитель,еще грешу на масло,всегда лил Кастрол,но многие говорят что масло голимое,какие советы могут
тоже буду делать вскрытие своему натяжителю,мож че найду
перескочила цепь на 1-2 зуба сбилось зажигание у меня так было когда первый раз собрал пришлось опять рабирать и выстовлять по новому
Пан, добавь голосовалку для статистики
а как?
Это из-за эффекта "блядовитости цепи", открытого мной.(с). Вот поэтому нужно выставлять не по шкиву и метки на крышке, А ПО МЕЧЕНЫМ ЗВЕНЬЯМ ЦЕПИ И ТОЧКАМ НА 3-Х СООТВЕТСТВУЮЩИХ ШЕСТЕРНЯХ.
Немножко не в тему, но все равноУ меня вопрос к ПАНу, а после замены цепи и натяжителя машина (незаведеная) с горки скатывается на 1-ой или 2-ой передачи? ( а то у многих такой эфект есть) может это както связано перескок и скатывание?Сори, недоглядел у Вас автомат. Но всеже вопрос оставлю для других, кто менял цепь и натяжитель.
да-да скатывается и при этом еще сигналит и фарами моргает