))) да лан тебе)))я тоже по данжам не ходок... потому как это 2-3 часа... а у кого оно есть?... так что только соло кач...проблему с женой решил вторым аккаунтом)))), но она совсем не хочет в него ни как... или как но очень мало... зато теперь без особых претензий...хотя все равно на игры время ну оч мало остается... но сегодня переборю себя и сяду с 6 до 12... и пусть кто нить попробует меня оторвать p.s. застрял на первой локации Нордскола
Ну вас вперло, ребята, даже завидуешь такому энтузиазму... у меня вот вроде и комп позволяет, и консоли обе есть, но времени хватает поубивать кого-нибудь полчасика для снятия стресса и спать, а вот так вот сутками там жить...
а вот так вот сутками там жить...
я играю уже полтора года и только только 73лвл... вот и представь, кто и сколько играет
маньяки
Жалко людей, глазки больные, пищеварение страдает, геморойчик мучает, жены бросают, хорошо не отдыхают, потом на работе ничего не добиваются и тихо в грезах и бедности помирают
STALKER - Зов Припяти
потом на работе ничего не добиваются и тихо в грезах и бедности помирают
Ну вот и дождались!!! FIFA 10! Что нового??? Да ничего! То же самое что 07, 08,09... EA Sports в очередной раз пытается срубить бобла по-лёгкому! ... Наконец-то у них хватило совести и они заявили что FIFA 10 это последняя на PC.
не верю, что последняя, но куплю обязательно. сколько футболов пробывал, больше всего ЕА нравится.особенный кайф, когда ноут подключаю к плазме и беру беспроводной тачпед.
А чистое небо прошел ?