Может покажется смешным...но т.к. голова кружится от безысходности

...обращусь за пощью сюда.
Три года назад прикупил игру "В тылу врага Диверсанты -2". Всё отлично было....если время находил то играл но не подолгу...."притормозил на Миссии 3 .....вот этой:
Миссия3. Удар с тыла
На этом участке фронта придется немного попотеть – т.к. нам дают тайм на уничтожение трех минометных расчетов, алгоритм прохождения прост: 1. Пробегаем по краю вверх, уничтожая заметивших вас врагов. 2. Стреляем фо фланг охранников цели №3, чем вынуждаем всех ринутся на вас, вы тем самым, продвигаетесь дальше вверх, и направо и гранатой цель уничтожаете – затем быстро 2 залпами из миномета все остальные цели! 3. Знакомитесь с мужичками из лесной сторожки, да, как же женщина – без мужичков – и с ними продолжаете экспансию. 4. Закладываете мины на путях – с помощью друзей партизан – ориентир желтый куст между техникой врага, а затем уничтожаете склад с боеприпасами из миномета (если в другой последовательности – то на закладку мин и зачистку местности от враг вам дадут 300 секунд. Иногда мины не понадобятся –паровоз взорвется от контакта с мотоциклом на рельсах
Неделю назад решил продолжить игру, т.к. думал что пройду подумав и с такой подсказкой, быстро....хрен там....волосы дыбом....сопли пузырями

..вроде не мальчишка уже..но просто из принципа, блин, я кадровый офицер запаса, из БАРа, не могу пройти эту игру.... :)Ну в итоге - не могу и всё. Если кто проходил, напишите плиз....