форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Сигнализация Starline (Россия или Тайвань?)

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Сигнализация Starline (Россия или Тайвань?)  (Прочитано 11549 раз)
kolega
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
0

kolega, вообще-то ранее я кидал ссылку на сайт ультрастар. Это и значит, что я обращаюсь к сайтам производителей. Так что, кто еще забавнее выглядит ;)
сайты установщиков  :)
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
0

Виталий, Ваш коллега Андрей разместил ссылку на ваш же сайт, где идет сравнение моделей (кстати старых с новой) трех компаний. Внизу в таблице нашел строку "страна изготовитель".

В таком случае хотел бы уточнить, есть ли разница между системами B9 dialog и А91, про которую я как раз и писал?

С Уважением, Виталий.
Сидоводыч
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сочи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

В таком случае хотел бы уточнить, есть ли разница между системами B9 dialog и А91, про которую я как раз и писал?

Уважаемый Виталий! Вы простите конечно, но вы последние две страницы читали? Я говорю совершенно про другое. Спрошу еще раз: почему в таблице сравнений на сайте компании, которую Вы представляете в графе "производитель" две фирмы написано "россия" и в одной "тайвань", хотя, как мы уже тут вычислили последняя также как и две предыдущие является российской? Не сочтите меня придирчивым, но теперь мне уже принципиально интересно, если так можно выразиться.

А по поводу разницы моделей...я то откуда это могу знать? Вы же профессионал, вы и расскажите :)

Хотя я конечно же пороюсь в интернете в поиской данной информации. Заодним займусь самообразованием.
kolega
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
0

ёкарный бабай  8(, а я такую тему не создавал  8(, я пользуюсь продукцией алармтрэйд.  :popcorn:
autostudio
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Мск/Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• autostudio.ru
0

Уважаемый Виталий! Вы простите конечно, но вы последние две страницы читали? Я говорю совершенно про другое. Спрошу еще раз: почему в таблице сравнений на сайте компании, которую Вы представляете в графе "производитель" две фирмы написано "россия" и в одной "тайвань", хотя, как мы уже тут вычислили последняя также как и две предыдущие является российской? Не сочтите меня придирчивым, но теперь мне уже принципиально интересно, если так можно выразиться.

А по поводу разницы моделей...я то откуда это могу знать? Вы же профессионал, вы и расскажите :)

Хотя я конечно же пороюсь в интернете в поиской данной информации. Заодним займусь самообразованием.

Здравствуйте!

Внесу пояснения. Производство ведется в Тайвани. Осенью компания УльтраСтар запустила производство в Ленинградской области. Так что в графе "производитель" можно писать: Россия, Тайвань.

С Уважением, Андрей.
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день.

Ссылку я видел - коллегам об этом сообщил. Имхо, представленная информация не в полной мере соответствует действительности ;)

Изначально я вел речь об этих системах - если нужны различия, извольте: я бы назвал модели а61 и а91 продолжением серии В6 диалог и В9 диалог - формально системы внешне сходи между собой, но в моделях а61 и а91 используются современные технологии из линейки а62/а92. В итоге, происходит обновление модельной серии В.диалог с применением новой технологии и формально системы а61/а91 для конечного пользователя могут оказаться приемлемым по бюджету решением.

С Уважением, Виталий.
Сидоводыч
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Март 01, 2011, 18:30:59 pm »
0

спасибо за ответы господа из Автосудио. И за инфу.

Цитировать (выделенное)
Внесу пояснения. Производство ведется в Тайвани. Осенью компания УльтраСтар запустила производство в Ленинградской области. Так что в графе "производитель" можно писать: Россия, Тайвань.
Так вон Аларм Трейд тоже не в России все производят, а написано, что в России. Тогда по справедливости нужно написать и их через запятую?
Цитирую с офсайта АлармТрейд:
Цитировать (выделенное)
Мы настроены очень патриотично, и если бы для наших высокотехнологичных изделий подошли бы российские комплектующие, мы бы однозначно их использовали, заместили бы радиокомпоненты из Тайваня, Норвегии, Малайзии.
Получается закупки идут не в России, а сборка только?

Цитировать (выделенное)
ёкарный бабай  , а я такую тему не создавал
я сам тему потерял :) думал снесли.
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Март 02, 2011, 12:19:07 pm »
0

Добрый день, Сидоводыч.

Я думаю, что вопросы, связанные с местами закупок комплектующих тем или иным производителем, более уместно адресовать непосредственно самим компаниям-производителям.
Я с точки зрения установочного центра, работающего с продукцией в том числе и АлармТрейда, могу заметить, что главное для установщиков и конечного пользователя - это результат, слагающийся как из противоугонных свойств систем, так и из их отказоустойчивости. По тем же Пандорам и Старлайнам у нас особых нареканий нет.

С Уважением, Виталий.
Сидоводыч
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Март 02, 2011, 13:43:51 pm »
0

Ну просто вы же в своих сравнениях пишете в графе страна-производитель у одного через запятую две страны, так и почему у другого не написать через запятую? Или это просто такой маркетинговый ход, чтобы покупатели брали лучше то, что "какбы более русское"? О_о
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 02, 2011, 16:49:29 pm »
0

Ну просто вы же в своих сравнениях пишете в графе страна-производитель у одного через запятую две страны, так и почему у другого не написать через запятую? Или это просто такой маркетинговый ход, чтобы покупатели брали лучше то, что "какбы более русское"? О_о

Добрый день.

Мне почему-то начинает казаться, что Вы начинаете уже искать черную кошку в темной комнате - наша задача рекомендовать нашим же клиентам те системы и решения, которые позволят надежно защитить машину от угона, и которые имеют высокую отказоустойчивость. Лично мне, как потребителю, нет разницы в том, будет ли система "русская", или она окажется итальянской, немецкой или какой-либо еще - главное результат итоговый. Уверен, что и большинство Ваших одноклубников придерживаются подобного мнения.
Если у Вас на данный момент уже появилось желание обсудить маркетинговую политику нашей компании, то я готов предоставить Вам координаты для связи с нашим руководителем отдела по маркетингу - он постарается, в рамках разумного, осветить интересующие и волнующие Вас темы.

С Уважением, Виталий.
Сидоводыч
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Март 02, 2011, 17:54:05 pm »
0

Ок, спасибо за ответ. Я это учту :)
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #26 : Март 03, 2011, 14:35:35 pm »
0

Получается закупки идут не в России, а сборка только?
Я тоже не особо понимаю, какая вам разница, где собрана система и из каких комплектующих: в России или в Тайвань?
Большинство комплектующих, что у Старлайна, что у Пандор - примерно одинаковы (я про конденсаторы, резисторы, транзисторы), разница в процессоре, на котором построена система и в небольших чипах. Ну и плюс качество монтажа, безусловно играет не последнюю роль.
Сидоводыч
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 03, 2011, 15:35:19 pm »
0

Andrej_NN  спасибо. А какая система тогда качественнее, по вашему мнению?
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #28 : Март 03, 2011, 22:35:35 pm »
0

Andrej_NN  спасибо. А какая система тогда качественнее, по вашему мнению?
Могу сказать из того, что видел, мой рейтинг такой:
1. Альтоника (дорого, но качественно - высокое качество пайки, качественный лак)
2. Алармтрейд (Пандоры и Пандекты - качественный монтаж, высокое качество пайки, хорошие комплектующие - пример, скотч 3М, дорогие батарейки - все это говорит о том, что не экономят в мелочах)
3. Старлайны (стабильное качество, меньшее, по сравнению с Алармтрейдом количество глюков)

Сидоводыч, что конкретно Вас интересует? :)
Сидоводыч
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Март 04, 2011, 12:00:07 pm »
0

Спасибо.
Про Альтонику ничего не слышал.
А про высокое качество пайки алармтрейд, ну может я видел какую-то старую модель, я не сильно то разбираюсь, у меня  у матери стоит и я брелок только видел. Она его уже по гарантии меняла, он все равно не очень. Такое ощущение, что "на соплях" держится.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Сигнализация Starline (Россия или Тайвань?)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации