форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

Голосование

Где вы проходите плановое ТО

Дав Авто
Экс Авто
Вега-Моторс
Выполняю ТО своими силами
Пользуюсь услугами других автосервисов

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 33   Вниз
Автор Тема: Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания  (Прочитано 204432 раз)
argut
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

думай не думай. дававто и сэксавто - вариантов больше нет. на сайте киа тока они официальные. про них читай выше.
siddy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

думай не думай. дававто и сэксавто - вариантов больше нет. на сайте киа тока они официальные. про них читай выше.

дык ежели они не берут наши машины на обслуживание - куды деваццо то...Автофан только и остаецца

О чем бы Вам не говорили- Вам никогда не скажут всей правды и речь всегда идет о деньгах...
argut
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня в сервисной книжке вообще букет: дав авто, автосити, эксавто. И ничего. в Ульяновске по гарантии ремонтировался и к нашим пойду если припрет - обязаны. Если не берут - пиши письмо на бумаге с требованиями, регистрируй обязательно у них, копию себе, пусть письменный отказ пишут, отсылай в киа. Обычно на первом шаге вопрос уже решается.
papil
0

У меня в сервисной книжке вообще букет: дав авто, автосити, эксавто. .....

У тебя все ТО у оф.дилера поэтому тебе и отказать не могут.
Но автофан не был дилером. Поэтому отказ о постановке на гарантию запросто можно обосновать прохождением предыдущих ТО в сторонем сервисе. 
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
argut
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Понятно. А че реально автофан никогда не был оф.дилером? Или сперва был потом не стал?
sana1973
0

Я ТО-0, ТО-1 делал в Автофане, ТО-2(30000) в Дав-авто, даже обе стойки стабилизатора поменяли по гарантии. Так что гарантия действует.
Уже не Сидовод...
R.E.M.
  • Jr. Member
  • **

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Октябрь 06, 2009, 07:41:26 am »
0

Прошел ТО-30000, в Форварде, в Лысьве. Цена вопроса 7600, 3800 - работа, остальное расходники+жижи. Замечаний, кроме того, что обули по цене, нет. Но ехать туда при таких ценах смысла уже не вижу.
sda-48
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Parma Legal Судебная защита бизнеса в Пермском крае
« Ответ #202 : Октябрь 06, 2009, 07:51:16 am »
0

R.E.M.
Цитировать (выделенное)
Прошел ТО-30000, в Форварде, в Лысьве. Цена вопроса 7600, 3800 - работа, остальное расходники+жижи. Замечаний, кроме того, что обули по цене, нет.

В каком смысле "Обули по цене". Судя по сетке, стоимость работы на ТО 30000 (№2) составляет без расходников 4500р. С тебя же взяли 3800р. Похоже, что наоборот сэкономил. rulezz
Судебная защита бизнеса в Пермском крае
http://parma-legal.ru
papil
« Ответ #203 : Октябрь 06, 2009, 07:53:12 am »
0

Прошел ТО-30000, в Форварде, в Лысьве. Цена вопроса 7600, 3800 - работа, остальное расходники+жижи. Замечаний, кроме того, что обули по цене, нет. Но ехать туда при таких ценах смысла уже не вижу.
Странно, если  Форвард официальный дилер КМР, то должен придерживаться и официальных цен. Насколько нам известно оф. цена ТО-2 (30000) 4500р. А тебе 3800 посчитали. Значит наоборот они добрые дядьки, работают себе в убыток.
Написал бы, что из расходников поменяли и сколько они стоят у них.
R.E.M.
  • Jr. Member
  • **

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Октябрь 06, 2009, 12:08:12 pm »
0

Странно, если  Форвард официальный дилер КМР, то должен придерживаться и официальных цен. Насколько нам известно оф. цена ТО-2 (30000) 4500р. А тебе 3800 посчитали. Значит наоборот они добрые дядьки, работают себе в убыток.
Мастер сказал, что скидку сделал. Видимо реверанс в сторону своего обещания за 5-6т.р. сделать. По расходникам, что помню - свечи 480р, масло 1450р мобил 5W40. Фильтр какой-то около рубля еще. Вобщем цены ближе к магазинским чем к дилерским.
У меня легкий о#уевайтен случился когда дав-авто оценил те же расходники в 8 тысяч.
Но сам дилер, по отношению к 8 году просел конкретно - Фолькса нет вообще, товарная стоянка наполовину пустая. а то что есть - ВАЗы. Видимо возят под заказ.
Цитировать (выделенное)
Написал бы, что из расходников поменяли и сколько они стоят у них.
Да все по сетке кроме тормозухи. Не сделали в акте разумеется тоже нет. Заменю на 45ткм.
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2009, 12:11:09 pm от R.E.M. »
sda-48
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Parma Legal Судебная защита бизнеса в Пермском крае
« Ответ #205 : Октябрь 16, 2009, 13:59:31 pm »
0

Ну вот, Лысьва исчезла из списка дилеров!  :( sux fire!
Судебная защита бизнеса в Пермском крае
http://parma-legal.ru
papil
« Ответ #206 : Октябрь 19, 2009, 12:50:29 pm »
0

Ну вот, Лысьва исчезла из списка дилеров!  :( sux fire!
Плохо однако, выбора остается все меньше и меньше.
Теперь оставшиеся в "живых" вообще приборзеют.
sky
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #207 : Ноябрь 06, 2009, 20:17:49 pm »
0

Всем привет! Прочитала ветку, у кого то уже были проблемы, как у меня, Автосити закрылись, Дав-Авто говорит, что автомобиля нет в реестре гарантийных авто, поделитесь, кто и как уже решил эту проблему? ТО-30 000, просто горит уже, а тут еще стук (я бы сказала - бряканье какое то) появился какой то (давненько уже, правда, я все тянула чего то), знающие люди подсказали - передние стойки амортизаторов (как то так, вдруг и ошиблась), но говорят, при таком пробеге (25 000) должны заменить по гарантии, а в гарантии мне и отказывают. Очень надеюсь на вашу помощь, хотя бы мудрым советом.
argut
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Ноябрь 08, 2009, 19:35:59 pm »
0

Автосити был официальным диллером. Все должно быть в порядке есть есть своевременные ТО. Если в ДАВ-авто не хотят проводить гарантийный ремонт - выход один: напиши им заявление с просьбой провести этот ремонт, зарегистрируй завление у них (чтобы у тебя была копия с печатью и надписью о регистрации) - потребуй ответную бумагу. Если после этого не прокатит ремонт - отправь копии производителю (на сайте есть номер горячей линии, там узнаешь куда). Если после этого не сработает - усе - суды, все такое. Воощем сама выбирай в какой момент тебе надоест эта мудотня. Все зависит от тебя. такое вот у нас отношение к клиентам. (Стойки стабилизатора скорее всего у тебя)
papil
« Ответ #209 : Ноябрь 09, 2009, 08:49:51 am »
0

Всем привет! Прочитала ветку, у кого то уже были проблемы, как у меня, Автосити закрылись, Дав-Авто говорит, что автомобиля нет в реестре гарантийных авто, поделитесь, кто и как уже решил эту проблему? ТО-30 000, просто горит уже, а тут еще стук (я бы сказала - бряканье какое то) появился какой то (давненько уже, правда, я все тянула чего то), знающие люди подсказали - передние стойки амортизаторов (как то так, вдруг и ошиблась), но говорят, при таком пробеге (25 000) должны заменить по гарантии, а в гарантии мне и отказывают. Очень надеюсь на вашу помощь, хотя бы мудрым советом.
Я тож думаю, что гремят скорее всего стойки стабилизатора поперечной устойчивости (так они по научному называются).
Собственно argut правильно написал, но добавлю. Гарантии подлежат авто даже проходившие ТО в сторонних сервисах, только если докажут что причиной поломки является заводской брак.
В твоем случае, если хочешь оставаться на гарантии, важно пройти ТО у оф.дилера.
Можно сделать по хитрому. Сначала пройти ТО (ничего лишнего на ТО не менять, пусть гремит) а потом поехать на замену.
Ну а вообще требуйте письменный отказ, жалуйтесь в КМР. Думаю что все решится после этого требования.   
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации