А моя эпопея с подушками продолжается, после очередной поездки к электрику, заказали блок управления подушками. Сказали пипец ему
Мастер ни чего не обещая сказал ждать, а сколько.... хз.
Ну вот сегодня моя проблема решена, буду надеяться.
Поменяли блок управления подушками. Пришел таки через месяц ожидания, и периодического напоминания о себе.
В конце предыдущей недели позвонили из авфана и записали на замену, при этом сами назначили время, 9.00.
После долгих переговоров с начальником выклянчил таки два часа. После предыдущих посещений знаю, что на замену этого блока уйдет ну максимум час, да еще и перекурами.
И вот приезжаю в назначенное время, говорят электрик занят, всю ночь работал бедолага, освободится часа через два. Вот так сюрприз. Это часа два его ждать, потом он проковыряется еще час, меня ж на работе подвесят за одно место.
Предлагаю свои услуги по разборке центрального туннеля, пока спец занят, думаю и то быстрей будет. Поворчав, сказав для чего тогда гарантия, "тогда делайте все сами" и т.д. инженер по гарантии удалился. Потом, с какой то подозрительной ухмылкой , пригласил меня в ремзону.
Итог такой:

за 10 минут я разобрал и снял центральный тоннель, еще минут 10 меняли сам блок, эту процедуру я доверил мастеру (мало ли что), еще 10 минут сборка, и все, уложились за полчаса. Вместе с мойкой ушло чуть больше часа. И на работу я успел (а люди уже ждали), и самое главное ничего не сломали и все скобочки на месте остались, нечего не болтается.
Вот так вот.
Зато теперь мой Сидор обеспечивает меня и пассажиров полной безопасностью, работоспособными подушками. Наволочки постирать надо.