форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

Голосование

Где вы проходите плановое ТО

Дав Авто
Экс Авто
Вега-Моторс
Выполняю ТО своими силами
Пользуюсь услугами других автосервисов

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 33   Вниз
Автор Тема: Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания  (Прочитано 204233 раз)
vitaliy.
  • Jr. Member
  • **

• Portugal город

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #435 : Май 22, 2013, 15:46:01 pm »
0

Со своими расходниками можно. Стоимость работ 3200 руб.
Подскажите несведущему, что необходимо купить на первое Т.О. ??? (если со своими расходниками.)
alex1981
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #436 : Май 22, 2013, 16:19:52 pm »
0

фильтра воздушный и солоный,масляный фильтр,масло МОБИЛ,свечи по желанию
Vicka
  • Full Member

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Официальный дилер Kia Motors компания ДАВ-АВТО
« Ответ #437 : Май 23, 2013, 07:36:02 am »
0

масляный фильтр, фильтр салона, масло.
Alen
  • Hero Member

ODO 271000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

« Ответ #438 : Май 25, 2013, 22:48:29 pm »
0

год это много. Скорее всего гарантии уже не будет.

Добавлено позже: [time]Май 22, 2013, 12:10:04 [/time]
гарантия на автомобиль сохраняется только при наличии отметок о прохождении всех ТО только у оф. дилеров.

либо по решению суда. Гарантия распространяется на дефекты производственного характера. Это не зависит от того , где проводилось ТО. Но суд - это тяжко и имеет смысл при дорогих поломках, типа движка. И то под вопросом. А стойки стаба дешевле менять самому и не ездить к дилеру.
аurum
  • Full Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

• Не все то золото , что блестит !
« Ответ #439 : Июнь 16, 2013, 22:39:26 pm »
0

:)Вот я и прошел первое ТО! Записался на субботу в Дав Авто, и девушка по телефону сказала что на свои расходники нужно будет привезти сертификаты, чем немного удивила меня :) Приехав с опозданием на ТО меня быстро приняли ! У мастера приемщика никаких вопросов по моим расходникам не возникло ! Менял масло Шелл на Мобил - была предложена промывка , от которой отказался . Никакого развода, что так нельзя небыло (чем любят заниматся у нас в сервисах:) ) Попросился посмотреть машину на подъемнике - без лишних вопросов проводили под белы рученьки:) Так же мастером было предложенно воспользоватся БЕЗЗЗЗплатным такси:) (не стал пользоватся -полазил по машинкам в салоне да и вай фай не тормозной не дал скучать :) кстати на стоянке стоял ОГНЕННЫЙ про сид ! Шикарно смотрится !) По Карте Дав Авто машину помыли даром и очень неплохо для технической мойки! Блин чет слишком сладко я рассказываю :)  Добавлю немного дёгтя- просил активировать напоминалку о ТО, сказали что не смогли!  PS Оставил бутылку спирта в бардачке - осталась целой:) Вполне адекватный сервис , на четыре с плюсом !:) Да еще телевизор с рябью не понравился в зоне отдыха - лучше бы видео с постов туда пустили !:)
19 канал , позывной Ювелир.

Vicka
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Официальный дилер Kia Motors компания ДАВ-АВТО
« Ответ #440 : Июнь 17, 2013, 07:22:31 am »
0

аurum, спасибо за отзыв :)
телевизор можно переключить на трансляцию камер из рем. зоны, в клиентской зоне была инструкция с табличкой как это сделать, видимо пропала, сделаем новую.
sda-48
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Parma Legal Судебная защита бизнеса в Пермском крае
« Ответ #441 : Июнь 17, 2013, 09:42:09 am »
0

телевизор можно переключить на трансляцию камер из рем. зоны

Вот это здорово! Не знал, что есть такая фича!  rulezz
Судебная защита бизнеса в Пермском крае
http://parma-legal.ru
Чубакабра
« Ответ #442 : Июль 09, 2013, 21:29:38 pm »
0

М да, придеться мне решать уравнение с тремя неизвестными. Ровно через месяц проходить
первое ТО по времени даже и незнаю кому поехать. Отзывы о наших трех дилеров не очень, один
переплевывает другого по качеству. Одним привези сертификаты на свои расходники, другие
говорят стекло кривое, господи куда ж мы катимся при таком сервесе и обслуживании?
papil
« Ответ #443 : Июль 09, 2013, 21:51:49 pm »
0

....господи куда ж мы катимся при таком сервесе и обслуживании?
Вот поэтому я после 30 тыщ завязал с сервисами. Самое интересное, что такая беда повсеместно, не только с ОД. Всех и везде нужно контролировать. С другой стороны всем и каждому не угодишь и дилеры выше головы не прыгнут. А голова в Москве.
В первом ТО ничего особенного нет, езжай там где ближе.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
shery_nata
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #444 : Июль 10, 2013, 04:39:40 am »
0

М да, придеться мне решать уравнение с тремя неизвестными. Ровно через месяц проходить
первое ТО по времени даже и незнаю кому поехать. Отзывы о наших трех дилеров не очень, один
переплевывает другого по качеству. Одним привези сертификаты на свои расходники, другие
говорят стекло кривое, господи куда ж мы катимся при таком сервесе и обслуживании?
Как мне сказали в том же Дав авто что все ТО лучше проходить у одного дилера. Иначе потом по гарантии могут возникунть проблемы - никто ответственность за работы сделанные в другом центре брать не будет.

Добавлено позже: Июль 10, 2013, 04:43:14 am
Вот поэтому я после 30 тыщ завязал с сервисами. Самое интересное, что такая беда повсеместно, не только с ОД. Всех и везде нужно контролировать. С другой стороны всем и каждому не угодишь и дилеры выше головы не прыгнут. А голова в Москве.
В первом ТО ничего особенного нет, езжай там где ближе.
С сервисами согласна. Но вот сравниваю с машиной подруги - у нее Солярис, в том году делали ей машину не по гарнтии, а дядя в простом сервисе - до сих пор машинка бегает, никаких замечаний. Я свою Шевроле обслуживала в Автопрестиже, всегда приезжала туда с любыми мелочами (вплоть до того что мне мужики сигналку настраивали и колеса подкачивали) и никаких проблем. После потери гарантии обслуживала в знакомом сервисе на парковом.
У Сида решила пока оставить гарантию - машина новая, мало ли что. А сейчас не знаю где проходить второе ТО, скорее всего ТО будет зимой, но в любом случае руки из задницы мастеров того же Экс авто или Дав не переместятся на нормальное место. Насчет Веши думаю..
« Последнее редактирование: Июль 10, 2013, 04:43:14 am от shery_nata »
Shark!
  • Full Member

• Russian Federation 'Пермь'

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16

« Ответ #445 : Июль 12, 2013, 22:02:58 pm »
0

Как мне сказали в том же Дав авто что все ТО лучше проходить у одного дилера.
Ну ещё бы они по другому сказали  :D
Иначе потом по гарантии могут возникунть проблемы - никто ответственность за работы сделанные в другом центре брать не будет.
Ну, а это наглая ложь и бред. Можно вообще ТО пройти в Украине или Финляндии, т.к гарантия едина. А то, что в Дав-Авто говорят, этим они подтверждают свою криворукость и вообще ставят киамоторс в такое положение, что типа сервис не блещет качеством. Короче пилят ветку на которой сидят.
shery_nata
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #446 : Июль 14, 2013, 06:20:22 am »
0

А то, что в Дав-Авто говорят, этим они подтверждают свою криворукость и вообще ставят киамоторс в такое положение, что типа сервис не блещет качеством. Короче пилят ветку на которой сидят.
А Дав авто все равно. При такой широкой представленности автомобилей всех марок и сортов они без клиентов не останутся.
Точно такое же хамское отношение у Экс авто. Я стокнулась с этим при покупке авто, а потом по ремонту.
absolutex
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #447 : Октябрь 21, 2013, 08:25:57 am »
0

У меня возник следующий вопрос.
Дилером принято решение о замене сцепления по гарантии из-за иногда появляющегося постороннего шума при движении задним ходом (отказывали, пока я не показал TSB). Проблема появилась достаточно давно (около полутора лет назад), на езду никогда не влияла. Вот теперь думаю, что делать менять или нет? Могут ли накосячить при замене? Менять ли за одно выжимной подшипник за свой счет?

С Уважением, absolutex.
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2013, 10:11:45 am от absolutex »
papil
« Ответ #448 : Октябрь 21, 2013, 20:18:24 pm »
0

...Вот теперь думаю, что делать менять или нет? Могут ли накосячить при замене? Менять ли за одно выжимной подшипник за свой счет?...
Вот она душа русская, сначала вынести всем мозг (шутка), потом сомневаться - а нужно ли это мне было..
Ну тут, что остается... менять конечно если дилер не против. А то потом придется два раза бегать :).
Тут есть одна хитрость, этот посторонний звук может вернуться обратно, а может и не вернуться, смотря какие запчасти сервис поставит.
Почитай эту темку: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26934.0.html
У меня гудит, хотя сцепление поменяно было.
Если мастера будут не с будуна, с головой дружны то накосячить просто не возможно.
Хотя в нашем мире все возможно....
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Мишутка
  • Full Member

ODO 98200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 20

• Р573ВМ59
« Ответ #449 : Декабрь 03, 2013, 07:42:23 am »
0

Вчера побывал на диагностике ходовой в "ВЕГА-Моторс".

После августовской установки проставок проехал уже 4 тыс. км, никаких беспокойств по этому поводу не испытывал. Поводом к обращению послужил непонятный гул слева спереди и постоянное побрякивание в районе левой ноги (раньше списывал это побрякивание на стойку стабилизатора, но в августе поменял и стойку, так что был интерес выяснить и причину бряка).

Дилер предложил провести расширенную диагностику (на стенде), с чем я и согласился. В дополнение, я попросил техническую мойку.

Машину отдал утром (в 9) по пути на работу, забрал в 17 после работы.

По результатам диагностики на стенде никаких отклонений в параметрах не выявлено. Схождение в пределах нормы (-0,3 на передней оси и -0,5 на задней), амортизаторы на передней оси 79%, на задней 66%. Спросил про параметры развала, менеджер Сергей ответил, что развал они определяют визуально по несимметричности износа резины ;). Гула и стука не выявлено, все подшипники и стойки целы. Про наличие проставок Сергей ничего не сказал (может быть, даже не заметили). Вывод: всё исправно, можно ездить дальше, гул объясняется резиной, побрякивание идёт не из подвески.

По стоимости всё обошлось в 985 рублей - 880 рублей работы по диагностике и 100 рублей облив с пеной.

В целом, посещением доволен, серьёзных косяков при обслуживании не обнаружено.
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: