Прошел сегодня ТО-2 (30000 км). Правда в моем случае это было год и месяц с последнего ТО при общем пробеге 22165 км. Проходил в Экс-Авто.
Приехал по записи и в течение пяти минут машину у меня забрали (так как ничего криминального у себя не замечаю). Правда, спрашивал, что входит в ТО относительно кондера, на что пучил ответ, что проверка давления и дозаправка стоит дополнительных денег (1500 руб. + дозаправка).
ТО делалось в течение 3х часов, после чего мне отзвонились (впервые!).
Когда приехал мне почти без слов подсунули на подпись заказ-наряд. На мой вопрос "Какие-нибудь комментарии по машине есть?" сказали, что все хорошо и "можете ездить и наслаждаться".
Отвез машину на стоянку. Поглядел на комплект старых свечей. Заглянул под капот, но так и не смог понять: снимали ли крышку, закрывающую колодцы свечей

. Под капотом обнаружил следы заливки масла, смазку на замке капота, смазку на клемах аккумулятора. Также не смог понять меняли ли тормозную жидкость (в заказ-наряде 1л есть).
И вот сижу я со страннм чувством. 7500 руб. за ТО я заплатил (салонный фильтр не менял), что-то сделали, но при этом ничего по машине не сказали. До стоянки (километра полтора) доехал, вроде бы, веселее - машина на "низах" перестала дергаться.
В общем не понимаю, за что заплачены деньги

. Есть чувство обманутости.