форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

Голосование

Где вы проходите плановое ТО

Дав Авто
Экс Авто
Вега-Моторс
Выполняю ТО своими силами
Пользуюсь услугами других автосервисов

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 33   Вниз
Автор Тема: Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания  (Прочитано 204399 раз)
kuzav
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #300 : Август 20, 2010, 07:32:18 am »
0

Делал в ЭКСе ТО, проблем нет, но вот руль настроить прямо не смогли, сказали еще раз приехать. А к ДАВу у меня крайне отрицательное отношение еще с покупки машины.
papil
0

По сообщению Step-Pan
Цитировать (выделенное)
В Перми открывается третий дилер КИА? Инфу взял отсюда http://teron.ru/index.php?showtopic=546838
Я думаю, что если этой конторы нет в списках дилеров то говорить об официальности не приходиться. Можно позвонить на хот лайн киа, уточнить.
Ну это было бы неплохо, третьего дилера иметь, может составил бы конкуренцию ЭКСу и ДАВу.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Darik
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

0

Позвонил им,вроде как офдилер,остались формальности,после официального открытия мол все будет,и ТО и гарантийка.
sda-48
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Parma Legal Судебная защита бизнеса в Пермском крае
0

Конкуренция - это хорошо! akkord
Судебная защита бизнеса в Пермском крае
http://parma-legal.ru
Darik
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

« Ответ #304 : Октябрь 07, 2010, 20:00:27 pm »
0

Сьездил сегодня в этот ферронордик  ,ТО-2 на сидор.Красивое здание,даже игровая комната есть для детей,правда пусто как-то пока,народу-никого.Ждал почти 3 часа.ТО обошлось почти в 4 тыщщи,но это без замены свеч(отказался,ибо пробег небольшой)и салонника(был свой,но не подошел  от Элантры)сказали сами поменяете  -да без проблем..Из них 2 тыщщи это масло ШеллХеликсУльтра 3,3л,фильтр,прокладка,тормозухи литр.Остальное работа.Написано так:ТО-акция-0руб,ТО-2 1980 руб,н/ч 700 руб,х.з по акции или как,не вьехал вообщем.Было 2 жалобы по гарантии,одну устранили,чет там сзади окрутилось и брякало,что-то с абс,грохот рулевого не выявили  приезжайте,мол,прокатимся,настаивать не стал,ибо вечер уже,устал.Печать в сервисной не поставили,типа нету пока,заедьте при случае..непорядок.В целом неплохо,персонал вежливый.До 15 октября у них акция,работы при ТО-бесплатно.Правда за работу все равно взяли,но по 700 руб нормо-час.В дав за ТО-2 называли сумму около 11 тыс,почему 2-кратная разница-х.з.
Блин,на следующий день снова загрохотало сзади,снова поеду,пусть ищут.
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2010, 14:49:38 pm от Darik »
Мишутка
  • Full Member

ODO 98200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 20

• Р573ВМ59
« Ответ #305 : Октябрь 15, 2010, 07:54:54 am »
0

Вчера утром перегорела лампа ближнего света в левой фаре. Т.к. ранее с заменой ламп не сталкивался (отъездил 2,5 года, это первый случай) и запасной не было, решил обратиться к дилеру. Работаю рядом с Ферронордиком, в 9:30 позвонил к нему. Девушка Вера сообщила, что мастер-приёмщик подойти к телефону не сможет (т.к. занят), но обязательно перезвонит. Оставил свои координаты и суть вопроса. До 13 часов так никто и не перезвонил. В 13 вновь набрал телефон дилера. Девушка Вера сообщила, что мастер-приёмщик ответить не может (т.к. "ушёл на обед"), но он обязательно перезвонит. Ради интереса позвонил в Дав-Авто - лампочка 460 рублей, работы по замене 200 рублей.
Итог: так и не дождавшись звонка Ферронордика, в конце дня заехал на Нагорный, купил лампочку за 270 рублей и поставил сам за 3 минуты. Больше в Ферронордик обращаться не буду.
Вывод: Ферронордик упустил примерно 650 рублей и изначально лояльного клиента.
R.E.M.
  • Jr. Member
  • **

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #306 : Октябрь 19, 2010, 14:41:19 pm »
0

ТО-60ткм. Прошел в ферронордике. Отдал машину около трех, забрал в девятом часу. Цена вопроса 9400, все расходники дилерские. Кроме штатных работ заменили две втулки переднего стабилизатора, все в этих же 9400. Брякать на неровностях перестал В целом полет нормальный.
Через 4-5ткм порекомендовали подъехать на замену передних колодок - наибольший износ 75%. И заменить какую-то "направляющую переднего суппорта" (я хз что такое, за название не ручаюсь), причина - порван пыльник. Цена детали - 300, работы - около пятисот руб. Вообщем по ценам чуть дешевле экса. Пока. Однозначно дешевле дав-авто. Уровень - по мне все ок.
sana1973
« Ответ #307 : Октябрь 19, 2010, 18:42:42 pm »
0

ФЕРРОНОРДИК появился в офф.диллерах на сайте КИА МОТОРС!
Скоро ТО-60 - рассмотрю как вариант.
Уже не Сидовод...
Step-Pan
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь/Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #308 : Октябрь 20, 2010, 10:01:32 am »
0

sana1973, думаю стоит поторопиться (если вскоре ТО ожидается), у них акция по "бесплатной" работе на ТО ограничена по времени.
Лучше позвонить и уточнить.
papil
« Ответ #309 : Ноябрь 12, 2010, 08:43:52 am »
0

Кто нибудь знает интернет ресурс этого ферронордика, что то не могу найти.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Rifei
  • Jr. Member
  • **

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #310 : Ноябрь 12, 2010, 09:01:49 am »
0

http://www.fnm-ce.ru/
Правда там про сиды не чего не сказано((
Не курю с августа 2014г.
sana1973
« Ответ #311 : Декабрь 05, 2010, 18:37:06 pm »
0

Подошло время ТО-60000км.
Позвонил в Ферронордик, Дав-авто - цена работ одинаковая 4800руб. Так как Дав находится недалеко от работы, да и на улице -20, то решил остановиться на Дав.
Часть расходников купил в магазине на Соловьева,12:
свечи 4х120=480
фильтр маслянный - 180
фильтр воздушный - 450
фильтр салона - 800, всё оригинальное.
Работы в Дав-авто:
ТО-60000км - 4800
с/у защиты ДВС - 300
Мойка - 100
5-минутная промывка двигателя - 360
Масло моторное 0W40 Shell Helix Ultra 4х420=1680
Жидкость тормозная Shell Donax 0,5х460=230
Емкость для масла 1 литр - 20
Итого:9400руб.
Еще предстоят работы:
Замена передней правой опоры амортизатора(гарантия), замена стоек заднего стабилизатора(говорят,что  не гарантия???)
Уже не Сидовод...
Мишутка
  • Full Member

ODO 98200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 20

• Р573ВМ59
« Ответ #312 : Декабрь 06, 2010, 12:27:15 pm »
0

Еще предстоят работы:
Замена передней правой опоры амортизатора(гарантия), замена стоек заднего стабилизатора(говорят,что  не гарантия???)
Гарантия, да ещё какая! Если будут упираться, помогу с ними "повоевать" (благо, опыт имеется - воевал и победил полгода назад по передним стойкам).
siddy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #313 : Декабрь 13, 2010, 14:43:08 pm »
0

Прошел в выходные ТО-45. Ввиду того, что из Автофана уволился последний знакомый:), а гарантию все же решил сохранить, то другого выбора, кроме как ехать в Ферронордик, по сути не было (варианты Дав-Авто и Экс-Авто, как уже отмечал ранее, даже не рассматривал). Заехал в сервис в субботу в 11:30, выехал в 15:00. Обслуживанием доволен. Ездил со своими расходниками. В итоге затраты следующие: на расходники (масло, антифриз, дистиллированная вода, фильтры салона, воздушный и масляный, элемент топливного фильтра, а также лампочки ближнего света (перегорела одна, менял обе)) потратил примерно 2500, подробную раскладку не помню уже. За само ТО заплатил: 5500. В стоимость ТО помимо того, что стандартно туда входит, была включена стоимость работ по замене перегоревших лампочек. Итого ТО обошлось примерно в 8000. Полет нормальный, все бортовые системы работают в штатном режиме:)

О чем бы Вам не говорили- Вам никогда не скажут всей правды и речь всегда идет о деньгах...
sana1973
« Ответ #314 : Декабрь 13, 2010, 19:34:47 pm »
0

Итак, сегодня приехал на замену опоры передней верхней амортизатора (справа) по гарантии.
В результате кроме опоры заменили еще и амортизатор - тоже по гарантии. Старый амортизатор положили в багажник. :)
Видимо решили мне предьявить, чтоб я признал дефектную запчасть lol
Ну посмотрел я на него,  а так как мне его девать некуда(только на свалку) - решил им отдать обратно - ведь они должны предьявить замененную деталь по гарантии - КМР, за что меня и отблагодарили :)
Все работы сделали бесплатно, взяли только за тех.облив 150 руб.
В гарантийной замене стоек заднего стабилизатора отказали (дадут письменный отказ в течении 3-х дней). Видимо придется менять за свой счет.
В целом обслужили нормально.
Уже не Сидовод...
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: