форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

Голосование

Где вы проходите плановое ТО

Дав Авто
Экс Авто
Вега-Моторс
Выполняю ТО своими силами
Пользуюсь услугами других автосервисов

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 33   Вниз
Автор Тема: Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания  (Прочитано 199543 раз)
siddy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Ноябрь 12, 2008, 12:55:14 pm »
0

Я вот тоже подумал - очевидно проблема в том, что не размешалось как следует. Я сначала воду залил полбачка, а потом сонакс. Забор то идет жидкости в самом низу бачка - вот наверное когда начал брызгать - в трубки на морозе вода и попала все застыло. А потом поездил - размешалось как следует - трубки отошли и все нормально тсало. Но все равно не покидает ощущение что бодяжга - в прошлом году пахло не так.

О чем бы Вам не говорили- Вам никогда не скажут всей правды и речь всегда идет о деньгах...
siddy
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #76 : Ноябрь 12, 2008, 12:57:40 pm »
0

"Открыл бачок - там вода сверху - концентрат снизу. Еле пробрызгал, когда уже потеплей стало..."

Я неправильно написал, на деле вода снизу  - концентрат сверху. Уф. Прошу пардону.

О чем бы Вам не говорили- Вам никогда не скажут всей правды и речь всегда идет о деньгах...
ponchig
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Ноябрь 18, 2008, 18:39:42 pm »
0

Вот и пришло мое время проходить ТО 15000, но 15000 у меня нет, а год уже есть.
ТО проходили в АвтоСити, удовольствие стоит 5090 рублей. Обслужили вежливо и внимательно, что не много все таки подкупает :-[

Имеющиеся жалобы устранили частично, а точнее лишь подтянули ремень :( Бряканье снизу так и осталось (чтобы это могло быть 8[?) Про сверчки и не упоминала, т.к. с этой проблемой мне ни один из дилеров в Перми помочь не мог sux
Стоимость запчастей:
фильтр салона 730 р
фильтр маслянный 250 р
масло мобил супер 3000 Х1 5W-40 4,10 л 1230 р
нормочас 900р
облив 70р

также как и AlexP не довольной и не счастливой я особо после этого не стала
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2008, 18:42:51 pm от ponchig »
sky
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #78 : Ноябрь 19, 2008, 13:41:26 pm »
0

ponchig, добрый день! У меня вопрос к Вам - я правильно понимаю, что Вам ТО-2 (в сервисной книжке так написано) обошлось в 5090 руб.? Это все полностью, с заменой масла? И еще вот про год я не поняла, где написано, что ТО надо проходить раз в год? разве не по километражу измеряется? я для себч поняла, что проходить нужно после 15 000 км? Подскажите?
ponchig
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Ноябрь 19, 2008, 14:08:05 pm »
0

Да, ТО мне обошлось в 5090 р, в него входило все: и детали и работа, своего я ничего не покупала.
Где это написано точно не скажу, но ТО проходить 1 раз в год надо обязательно, или через год или через 15000 км, что наступит ранее.
У меня например машинке год, а километраж всего 12000 км
papil
« Ответ #80 : Ноябрь 20, 2008, 08:21:53 am »
0

...... И еще вот про год я не поняла, где написано, что ТО надо проходить раз в год? разве не по километражу измеряется? я для себч поняла, что проходить нужно после 15 000 км? Подскажите?
Дык в мануале же написано смотри график прохождения ТО, или месяцы или километры, что наступит ранее.
У ponchig ранее наступили месяцы, у меня километры.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
papil
« Ответ #81 : Ноябрь 20, 2008, 08:51:49 am »
0

Вот и пришло мое время проходить ТО 15000, но 15000 у меня нет, а год уже есть.
ТО проходили в АвтоСити, удовольствие стоит 5090 рублей. Обслужили вежливо и внимательно, что не много все таки подкупает :-[
......
Стоимость запчастей:
фильтр салона 730 р
фильтр маслянный 250 р
масло мобил супер 3000 Х1 5W-40 4,10 л 1230 р
нормочас 900р
облив 70р
.....

Поздравляю с успешным ТО, ну вот а ты волновалась.
Да в автосити немного подешевле, а раньше они тебе вообще сказочную сумму говорили.
И запчасти подешевле.
Только вот не понял почему масло 4.1 литра.

также как и AlexP не довольной и не счастливой я особо после этого не стала
Зато твой малыш рад и счастлив кушает свежее маслицо :)

Имеющиеся жалобы устранили частично, а точнее лишь подтянули ремень :( Бряканье снизу так и осталось (чтобы это могло быть 8[?) Про сверчки и не упоминала, т.к. с этой проблемой мне ни один из дилеров в Перми помочь не мог sux
Да, к сожалению борьба со сверчами лежит на наших плечах.
У меня пока с ними перемирие, но сверчи могут объявить войну в любой момент fire!
Может попробывать обратиться  в автофан  с бряканьем с низу.

ponchig
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Ноябрь 20, 2008, 09:15:26 am »
0

Так я даже не знаю как им это стук объяснить, в АвтоСити (как опять же они сказали) все проверили, защиту прикрутили, подвеску посмотрели - и ничего не изменилось fire!
sky
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #83 : Ноябрь 20, 2008, 17:22:24 pm »
0

Спасибо большое ponchig и papil! Вот про 15 000 я очень хорошо запомнила и жду себе спокойно, когда эти 15 000 наступят, а тут, оказывается..... Позвонила сегодня в Автосити, у меня последнее ТО было 17.11, сказали - ничего страшного, приезжайте, еду завтра. Еще раз спасибо, если бы не определенное время, проводимое мной на форуме, и не Вы, то слетела бы я с гарантии...
sana1973
« Ответ #84 : Ноябрь 22, 2008, 14:05:58 pm »
0

Случилось у меня пару месяцев назад несчастье. Кто-то сковырнул и отодрал эмблему KIA с радиаторной решетки.  :'( Но так как она прикручена на 2 самореза, то удалось оторвать лишь 2/3 эмблемы.(как говорится ни себе, ни людям).
Многочисленные поиски по авторынкам не дали результата. Позвонил а Автофан(где покупал машину), сказали, что отдельно эмблемы нет (т.к. нет текой запчасти по каталогу), а есть вместе с радиаторной решеткой (2 300 рубликов стоит). В Автосити сказали, что только на заказ. В Дав-авто обрадовали, сказали что заказана и где-то в пути, позвоните через неделю.
Через неделю позвонил, сказали - есть 2 шт., по 600 р. за шт., приезжайте. rulezz И вот наконец-то я купил и привел в нормальный вид своего сидика. akkord
Если у кого-то есть подобная проблема, то спешите в Дав-авто, там есть еще 1 шт. ;)
Уже не Сидовод...
shake
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Насчет стоек стабилизатора: моему отцу в ДАВ АВТО ваще сказали на них гарантия 10 тыс.км и по 1к руб впихнули..... говорил же ему нада быть настойчивее насчет гарантии, блин :( :( :(
За всю работу по замене стоек стабилизатора взяли 3к руб с лишним  :(
Да и насчет стука в ЭУРе  затянули руль , так что он тугой стал и объяснили типа так и должно быть, ппц проста
В ДАВ АВТО больше ни ногой....
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2010, 18:02:07 pm от papil »
ponchig
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Насчет Дав Авто, там видимо всем так руль затягивают, мне тоже с ним так поступили и еще и 600 р содрали, но не переживайте, он потом придет в норму и стучать ничего не будет.

По поводу Авто Сити:
На ТО мне выявили что подтекает прокладка клапанной крышки двигателя, papil, помнишь на встрече ты показывал подтеки? Заказали, 231,05 р, но это все гарантия. Прокладка эта пришла, поехала ее ставить, и напомнила им про проблему стука-бряка где то у днища.
Вечером они счастливые, дают на подпись документы по гарантийному ремонту:
Прокладка клапанной крышки 231,05 р
Втулка рулевого механизма 28.16 р
Стойка стабилизатора 2 шт. 1394.56 (за 2 шт)
Итого: запчасти 1653р,  работа 840р

Но к сожалению, моего счастья на этом не произошло, при получении машинки, выяснилось что они повредили шлейф, который ведет всю электонику на руль: подушку, кнопку, сигнал.
Оставьте машину до завтра....
Прихожу вечером завтра, все готово, руль то работает, только вот машина то не едет fire!
Колеса заблокированные, крутятся через силу :(

Крутили, вертели, вроде все отошли, они мне типа после мойки прилипли.

На утро еду на работу, как раз около доблестного сервиса, и у меня блокируется вся правая сторона колес 8(
Я как на хромой кобыле, разворачиваюсь и плетусь к ним  shoot

Уже в 10 утра позвонили и сказали, что все сделали, на вопрос что было? Ответили: не правильно собрали 8[

Вобщем вот такая история, пойду забирать своего малыша в 12.00, посмотрю как он себя чувствует.
Сообщу...

papil
0

ponchig, Чтож тебе так не везет с малышом, наверное плохо обмывали :D
или они там к тебе не ровно  дышат :)
Цитировать (выделенное)
выяснилось что они повредили шлейф, который ведет всю электронику на руль: подушку, кнопку, сигнал.
Цитировать (выделенное)
Ответили: не правильно собрали
Мда ужж, вот это мастера, просто балдею.
Вот собственно по этому я и не доверяю ни одному сервису. Все за ними приходится либо переделывать, либо что то доделывать.
Цитировать (выделенное)
Насчет стоек стабилизатора: моему отцу в ДАВ АВТО ваще сказали на них гарантия 10 тыс.км и по 1к руб впихнули
Ну это тоже не укладывается ни в какие рамки. Есть перечень отдельных элементов на которых гарантия либо не распространяется либо срок гарантии уменьшен. Но уменьшен он по времени а не по пробегу.
Цитировать (выделенное)
Да и насчет стука в ЭУРе  затянули руль , так что он тугой стал и объяснили типа так и должно быть,
Как я понял из форума по этой теме, так не должно быть.
И затяжка рейки это медвежья услуга, в итоге мы получим быстрый износ рулевой рейки, а потом нам скажут, извините не гарантийный случай.
Проблема стука, если он есть, решается исключительно заменой шестеренки в ЭУРе.
По этому поводу давным давно еще разговаривал с инженером по гарантии автофана.
Ничего не знаю ни чего не слышал, ничего не видел. Хотя есть официальный бюллетень разосланный дилерам. После замены стойки у меня стук стал намного меньше но небольшой есть. Особо интересно: если стука нет при вращении руля на стоящей машине то случай не тот.   
shake
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Как писал ранее по поводу стука в ЭУРе мне в ДАВ авто просто чета там затянули и руль ваще тугой стал, НО мне там сказали что у всех так лучше никак не сделать. 
И вот наконец то поехал в АВТО СИТИ, мне там без лишних вопросов сказали типа у них есть в наличии звездочки, которую менять нада там.
Вчера отдал машину с утра - вечером машину забрал  rulezz rulezz rulezz  Даже машину не стали мыть, она у меня итак чистая была :) :) :)
Так что АВТО СИТИ мне нарвится  rulezz rulezz  Стука в руле нету, зато какой он стал легкий)))) ато был какой то ватный ....  akkord
Теперь после всех замен(стоек стабилизатора и звездочки) так приятно стало на Сиде ездить  B)
Осталась теперь тока 1 проблема - пыльник ШРУСа треснул  :(, заказал там же, мне сказали 500р стоит. Вот...
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2008, 14:41:56 pm от shake »
papil
0

.....
И вот наконец то поехал в АВТО СИТИ, мне там без лишних вопросов сказали типа у них есть в наличии звездочки, которую менять нада там.
Вчера отдал машину с утра - вечером машину забрал  rulezz rulezz rulezz  Даже машину не стали мыть, она у меня итак чистая была :) :) :)
Так что АВТО СИТИ мне нарвится  rulezz rulezz  Стука в руле нету, зато какой он стал легкий)))) ато был какой то ватный ....  akkord
Теперь после всех замен(стоек стабилизатора и звездочки) так приятно стало на Сиде ездить  B)
А вот этто уже интересно:
У тебя как проявлялся стук в ЭУРе, просто при проезде допустим рельсов, или стук присутствовал на стоящем авто?
На тех. бюллетень ссылался?
Какую то диагностику ЭУРа делали?
Надо будет тоже до автосити прокатиться.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 33   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пермь (Модератор: papil)

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →