Земляки > Пермь

Дилеры Киа в Перми. Качество обслуживания

<< < (82/98) > >>

Darik:
amoseyev,вам так и не удалось добиться справедливости?После общения с Москвой дилеры сразу сменили свой тон,рейку мне отремонтировали,стуки пропали rulezz.Несколько смутил,правда,послеремонтный тест-драйв,по Бордовскому до Соболей под 130..при околонулевой температуре и летней резине 8((полезно оставлять работающий регистратор) На этом я решил закончить общение с ОД и забил на очередное ТО..

papil:

--- Цитата: Darik от Декабрь 03, 2012, 00:04:27 am ---После общения с Москвой дилеры сразу сменили свой тон,рейку мне отремонтировали,стуки пропали ....

--- End quote ---
Ильдар, тебе не сказали, что они тебе поменяли в рулевой. Просто интересно, что мы с тобой на диагностировали :D Правы или не правы были.

amoseyev:

--- Цитата: Darik от Декабрь 03, 2012, 00:04:27 am ---amoseyev,вам так и не удалось добиться справедливости?После общения с Москвой дилеры сразу сменили свой тон,рейку мне отремонтировали,стуки пропали rulezz.Несколько смутил,правда,послеремонтный тест-драйв,по Бордовскому до Соболей под 130..при околонулевой температуре и летней резине 8((полезно оставлять работающий регистратор) На этом я решил закончить общение с ОД и забил на очередное ТО..

--- End quote ---

Нет. Дав Авто ссылается на Москву, а Москва заявила, что все решается инженером по гарантии на месте.

Darik:
Понятно,замкнутый круг..
Дим,заказ-наряд в бардачке лежит,там 4 детали было,пружина,упор и еще что то,на диагностике заходил в ремзону,общался со слесарем,мол,может это не рейка,а эур либо эур с колонкой(tsb еще вышло в прошлом году),он уверял,что там у меня люфтов нет,мы мол эти машины вдоль и поперек изучили..В итоге,получив машину на следующий день,покрутил на месте руль-стук при покачивании никуда не делся..настроение упало,записываюсь повторно,еду домой,проехался по гравийке-а бряканья то нет :D Ну по крайней мере часть люфтов убрали,и на том "спасибо",летом еще втулки стаба махну.

akella:

--- Цитата: Darik от Декабрь 03, 2012, 18:40:00 pm ---Понятно,замкнутый круг..
Дим,заказ-наряд в бардачке лежит,там 4 детали было,пружина,упор и еще что то,на диагностике заходил в ремзону,общался со слесарем,мол,может это не рейка,а эур либо эур с колонкой(tsb еще вышло в прошлом году),он уверял,что там у меня люфтов нет,мы мол эти машины вдоль и поперек изучили..В итоге,получив машину на следующий день,покрутил на месте руль-стук при покачивании никуда не делся..настроение упало,записываюсь повторно,еду домой,проехался по гравийке-а бряканья то нет :D Ну по крайней мере часть люфтов убрали,и на том "спасибо",летом еще втулки стаба махну.

--- End quote ---
а где чинили и с какими симптомами?
просто на носу ТО и тоже на месте руль стучит, плюс еще как бы закусывает что ли во время езды

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version