Всячина > Рюмочная
как вобще угоняют?
vasca:
--- Цитата: Бульдозер от Февраль 04, 2008, 10:14:25 am ---
--- Цитата: ПЕРЕПЕЛ от Февраль 03, 2008, 20:38:10 pm ---в моей Стр. компании по статистике 8 из 10 авто находят (как говорят). всё просто - покупается инфо где стоит авто и сливается своим ментам. после овто забирают. пример: у сотрудника СК угнали 2х месячную МАЗДУ 3, напичканую замком капота, допиком, секреткой и сигналкой + нависной замок на руль. после немедленного обращения в СК (там где и работает), сказали не суетиться. через два дня звонок с инфо где стоит авто. обращение в органы и поимка авто с базы-склад. Вывод: СК проще купить инфо у ментов за 5-10 тыщ. $, чем выплачивать клиенту 20-30 тыщ. $ стоимости авто. именно так работают крупные СК)))
--- End quote ---
+1
--- End quote ---
Я бы даже сказал не +1 а +1000 мою тойоту так нашли. За 10 часов. Ток вернули через неделю. Выпотрошенную. Ну в смысле все вещи мусора потырили. Даж мелоч из ящичком и карманчиков 8(
ПЕРЕПЕЛ:
сама СК предлагает клиенту два варианта (не кредитное авто):
1. получить полную стоимость авто наличкой (минус аммортизация и франшиза, если договор был с франшизой)
2. если авто найдено - возвращают хозяину
при первом варианте сумма выплачивается наличкой, а если авто нашли, то предлагают второй вариатн. здесь можно оставить сумму у себя - тогда авто становится собственностью СК, или вернуть сумму, а авто забрать.
B)
kiper:
Ну что, случаев с СИДами ещё не было? :)
ПЕРЕПЕЛ:
как правило новая мадель не очень интересна угонщикам (по разным соображениям), а вот спустя год-два на неё появляется спрос. СИДушка может ещё молод.......подождем годик-другой.
хотя на корейцев никогда спроса не было. и надеюсь чтоне будет))))
Бульдозер:
--- Цитата: ПЕРЕПЕЛ от Апрель 15, 2008, 18:37:22 pm ---как правило новая мадель не очень интересна угонщикам (по разным соображениям), а вот спустя год-два на неё появляется спрос. СИДушка может ещё молод.......подождем годик-другой.
хотя на корейцев никогда спроса не было. и надеюсь чтоне будет))))
--- End quote ---
С этой точки зрения, меня пугает количество СИДов на дорогах 8(
Навигация
Go to full version