Всячина > Рюмочная
как вобще угоняют?
Бульдозер:
--- Цитата: мутный от Январь 17, 2008, 12:54:00 pm ---вот можешь почитать:откровения авто угонщика http://nightcars.com/2006/11/05/kak_ugnat_avto__otkrovenija_avtougonshhika.html
--- End quote ---
Это не откровения угонщика, а откровения какого-нить солнцевского пацана с птушным образованием. Нормальные угонщики, работающие не разбоем, а электронными угонами, думаю, просто плакають над этой статьёй. Ну либо интервью было взято даже не в 2006 году, а в 2000 где-нибудь.
мутный:
За что купил,за то продал :D
Plotnick:
И все-таки действительно интересно. У меня вот курсы были недавно, так там специально был посвящен урок взлому сайтов. Для чего? Чтобы не делать типичных ошибок безопасности при разработке таких сайтов, а не для того, чтобы научить взламывать.
Бульдозер:
--- Цитата: Plotnick от Январь 18, 2008, 12:31:27 pm ---И все-таки действительно интересно. У меня вот курсы были недавно, так там специально был посвящен урок взлому сайтов. Для чего? Чтобы не делать типичных ошибок безопасности при разработке таких сайтов, а не для того, чтобы научить взламывать.
--- End quote ---
так вроде уже выше гаписали...
remun:
У меня когдда иммо слетел, я узнал, что "...сид угнать сложнее, чем мерседес" - Цитата Диагноста.
А вообще - тема смешная: КИА не угоняют ;)
Навигация
Go to full version