Всем привет.
Решил поделиться опытом по кузовному ремонту в сим-авто на варшавке 26 (suzuki). Ремонтировал порог, по направлению страховой (Ренесанс).
Порог помял 14 декабря, машину забрал только сегодня.
Страховая дала положительный ответ 20.12, еще дня 4 ушло до направление в сервис. В итоге выбрал Сим-авто на варшавке 26, выбирал только за счет удобного расположения (ближе к дому). Страховая сказала, что из сервиса позвонят сами и предложат дату ремонта, на всякий случай дали контакты сервиса. В итоге до нового года никто не позвонил, когда решил связаться сам (на праздниках) по телефону, что дала страховая никто не отвечал (я подумал, что отдыхают эти друзья). В итоге дозвонился после праздников, попал в какой-то банк!
На праздниках потратил немного времени - поискал отзывы о сервисе, ужаснулся. Все отзывы, как один, говорили об ужасном отношении к клиентам и что машины портят. После ремонта люди находили царапины, новые вмятины и т.д. Стало стремно. Единственное что хоть как-то меня успокаивало, что все отзывы были старые (2008 - начало 2010 года).
В итоге в интернете нашел телефон сервиса, дозвонился. Раза с 4го только записался на прием, до этого переключали от одного к другому оператору и бросали трубку. Напряжение стало в тот момент во мне расти

Ну да ладно, записался в итоге на прием 21 января, на 9 утра, приехал вовремя, припарковал машину, куда идти не знал. На территории салон Сузуки, техцентр Хёндай. Решил, что в сузуки мне делать нечего пошел в Хёндай

От туда развернули, сказали это не к нам, на кузовной вам надо вдоль забора в глубь проехать, через какие-то гаражи, черт знает куда. Доехал, увидел вывеску про кузовной ремонт Киа, думаю, ну чтож приехал, зашел внутрь. В итоге потеряв полчаса выяснилось, что попал не туда, и мне как раз надо было в Сузуки

Вернулся, обратился, нашли мои документы, машину всю сфотографировали. Машину пригнал чистую, советую так же поступать, кому жалко времени и не жалко денег на мойку. Есть подозрение, что при приемки они могут машину помыть, грязную принимать не будут скорее всего, но сколько бы это времени заняло неизвестно. Я помыл т.к. прочитал в отзывах, что моют кое-как (ведро воды выливают просто), да и спешил я в тот день по делам.
Ну не суть, машину забрали, сказали ждать примерно 8 дней. При этом в документе, который выдали стояла ориентировочная дата 31.01., т.е. на 2 дня больше. Удивился и расстроился, что все так долго, но что поделать, уехал.
Позвонил через 8 дней, попал на очень вежливого мужчину (Владимир, если не ошибаюсь). Удивился такому общению. Не могу сказать, что со мной как-то не так общались в самом сервисном центре, все по делу. Но Владимир был на удивление ОЧЕНЬ вежлив и обходителен. Сказал, что заявка принята, в течение дня обещал перезвонить и обозначить статус. В итоге вечером действительно перезвонил, в такой же манере рассказал, что машина пришла из цеха и сейчас на покраске. В зависимости от того, как покрасят (удачно или нет) будет понятно нужно ли перекрашивать и когда можно будет машину забрать. Попросил позвонить в понедельник, ближе к 12 и прояснить статус еще раз.
Это уже сегодня, позвонил как договорились, соединили с кузовным (я так понял непосредственно с цехом). Там сообщили, что машина готова, но забрать смогу после того, как от них ее примут и перезвонят. Посоветовал позвонить на приемку для ускорения процесса, что я и сделал. В итоге еще раз подтвердили, что машина готова и следует ждать их звонка. На вопрос о более конкретном времени ничего путноого сказать не смогли. Прозвучало что-то вроде: "Может и сегодня заберете, мы до 21.00 работаем". Решил поехать на работу, не успел дойти до метро (а это минут 15), перезвонили, сказали приезжать забирать машину

Приехал через час, документы приняли, машину выгнали и показали. Ожидал самого страшного, но как выяснилось ЗРЯ! Машину отдали чистую, порог как новый, краска в цвет! Сообщили, что на их работу дается гарантия 6 месяцев. Подписал акт, уехал. Когда открыл багажник понял, что ребята поменяли мне держатели для номеров. Поставили свои

В итоге остался доволен этим сервисом. Был бы очень доволен, если бы меньше времени ушло на все. Могу предположить, что по страховке делать не спешат, отсюда и сроки такие.
Ну вот и все, я снова на машине. Надеюсь что мой отзыв будет кому-то полезен.