Выбрал в итоге "Кузовной ремонт", ул.Клязьминская, д.5, т.к. находится ближе к дому.
Вообщем история такая:
01.02.2011 отдал в страховую все необходимые документы (максимальный срок рассмотрения 15 дней, но сказали обычно 3 дня).
Через неделю перезвонил сам в страховую, направление на ремонт не отправлено, сделали это по звонку.
Ещё через 3 дня направление дошло до сервиса. Всю информацию получал исключительно когда звонил сам, хотя и в страховой и в сервисе обещали перезванивать.
В итоге на осмотр авто записали на 25-е февраля, ссылаясь на чрезмерную загруженность.
25-го в 11-00 приехал в Север Авто, мастер забрал машину для определения скрытых повреждений, опять пообещали, что работы займут 4 часа, в итоге забрал машину в 19-00. Мастер сказал, что на согласование со страховой уйдёт 2 недели, а потом ещё время на заказ необходимых запчастей.
Особо разбираться не стал, т.к. опаздывал на встречу...
На следующий день решил поинтересоваться в страховой о сроках согласования по скрытым повреждениям и очень сильно удивился, когда мне сказали, что сроки согласования 3-5 дней. Обрадовало, что по повреждениям моего авто акт к ним уже пришёл.
Тут же звоню в сервис, прошу выслать мне на email данный акт, там затягивают время, куча всяких объяснений, в итоге говорят, что человек который осматривал авто и составлял акт будет в понедельник(28.02) и только он может его выслать. Так же добиваюсь от них, что по договору действительно сроки согласования 3-5 дней + неделя на заказ запчастей.
Сегодня утром звоню в сервис, прошу выслать акт.
Обещают выслать в течении часа, естественно этого не происходит.
В подробности вдаваться не буду, но чтобы добиться от сервиса письма на email с актом о скрытых повреждениях мне пришлось потратить два с половиной часа (неужели это настолько сложно нажать кнопочку "переслать письмо"?). "Отмазки" были даже такие, что акт ещё не составлен, хотя он уже был в страховой 25-го в 17-17...в общем жуть...
На опыте понял, что каждый шаг как страховой, так и сервиса необходимо внимательнейшим образом контролировать...
Жду согласования, посмотрим на дальнейшее развитие событий.