Доброе утро, форумчане! Со мной произошла не приятная история, а точнее с машиной моего отца. Купили машину KIA CEED в ТЦ Москва что на каширке. Машина была куплена с нуля, примерно в конце ноября 2009 года, за нал сразу выплотили всю сумму, через неделю её забрали пока она прошла предпродажную проверку, пока пришли все доки на неё и пока у нас появилось время её забрать! Машина что не наесть самая простая 1,4 самой минимальной комплектации, впринципе папке моему комплектация - это не самое главное, главное до дачи доехать, он у меня не гонщик максимум что он на ней выжимал это было 70-80 км, я когда брал у него авто выжимал на ней 120-130 ( после субботы 29.01.2011 я охерел от того что я на ней гонял без происшествий). НУ так вот в связи с недавними семейными событиями МНЕ пришлось отгонять машину на ТО-1, пробег 10500 и год машине, в автосалон KIAРУСЬ, ТО-0 проходили тоже в этом салоне, там меняли только масло, ну и масленный фильтр. НУ так вот через час папке позвонили и сказали что у нас на машине чего не стоит и НЕОБХОДИМО ДОСТАВИТЬ это....
Папаня дал добро. Ну ладно надо так надо. Приехав в салон нас встречали с глазами как бильярдные шары, спросили как мы так ездили...
Дали все документы вот распишитесь оплачивайте и забирайте, я спросил прежде чем подписать, а что вы доставили на машину чего не было. И тут мастер меня радует что на машине ВООБЩЕ НЕ СТОЯЛО ВОЗУШНОГО ФИЛЬТРА ну хер бы с этим фильтром это самое мало, и не стояло СТОЕК СТАБИЛИЗАТОРА. Показал что это зафиксированно в Заказ-Нарядк и там черным по белому написано на машине ОТСУТСТВУЕТ Ф. ФОЗДУШНЫй , СТОЕК СТАБИЛИЗАТОРА. Я прошу вызвать мастера по гарантии, он пришел я ним что за херь? На машине этого нет - это гарантия, это угроза жизни и бла, бла, бла. На что он мне спокойно разварачивает сервисную книгу и показывает что авто прошел ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ все проверенно мастером все на месте, печать роспись стоит. Ниже роспись бати. И хер что докажешь так как скажут что сами сняли что бы выбить с салона денег. Звони в салон на каширку и с нимим разбирайтесь...
ИТОГ ВСЕЙ ИСТОРИИ В КРАТЦЕ 15500 руб. за ТО-1 отдано, куча нервов, и пытаюсь сейчас что-то даказать и бодаться с предаствителями KIA. Но думаю что война эта проиграна с моей стороны.
ТАК ЧТО КТО ПОКУПАЕТ ТАМ МАШИНУ В САЛОНЕ МОСКВА НА КАШИРКЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЮ МАШИНУ В ПЛОТЬ ДО ТОГО ЧТО БЫ ЕЁ ПОДНЯЛИ НА ПОДЪЕМНИКЕ, ВЕДЬ НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ ЧЕМ ВАША И ПАССАЖИРСКАЯ ЖИЗНЬ! КТО КУПИЛ НО НЕ ЛАЗИЛ ПОД МАШИНУ СОВЕТУЮ ТУДА ЗАГЯЛНУТЬ!!!!
Может кто-то, что посоветует мне в данной ситуации, что бы отстоять свои права?