форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Коллективная жалоба на стук сзади.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Коллективная жалоба на стук сзади.  (Прочитано 1324 раз)
mitek98rus
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

Всем привет) Наверное тема уже заезженная, но думаю эта проблема волнует многих «сидаков», машину покупал в Авроре в авусте 2010  , сделали с женой себе подарок на свадьбу, на тест-драйв даже не ходил т.к. по отзывам отличная машина, машиной был рад пока не пришла зима и появился стук на гребенке сзади справа, поехал в декабре в центр на Кубинскую, сказал мол стучит сзади и оставил машину на 1.5 часа, после забрал говорят мол проехались ничего не слышно, в общем смирился я со стуком, плюс праздники на носу не до этого. Все бы ничего да вот недавно на светофоре стоял рядом с нашим «сидаком» и поинтересовался стучит ли у него, он ответил ДА!
Вечером залез в инет  нашел причину стука «пыльники», на следующий день еду в салон на кубинскую. Подхожу к товарищу который сидит на заявках по сервису и говорю ему:
- здравствуйте у меня СИД  5д у него сзади что-то стучит, почему? И как вы думаете что он мне ответил………….
- А у вас полка багажника есть?
- Я ему на прямую,  вы чего тупые вопросы задаете))) (смотрит на меня многозначительно, явно не ожидал)
-Ну у вас полка наверное стучит
-Дядя я знаю в чем проблема, что это пыльник стучит, я отдал 640000 тыс, чтобы слушать стук в багажнике, давайте по гарантии что хотите  делайте!!!!!        И тут он начал откровенничать..
- Много жалоб и мы обращались к поставщику, ничего менять не хотят, мол на скорость и безопасность не влияет и продолжают дальше штамповать пыльники, сделать можно но очень дорого работа стоит, надо снять стойки и посадить пыльники на пореулетановый клей, вам еще повезло что только справа у некоторых все 4 стучат, такая проблема на СИДах и ЦЕРАТО .

Я понял что в одиночку бодаться бесполезно и предлагаю составить коллективную жалобу для устранения данного дефекта, ну правда очень стук бесит. Я думаю в группе есть юридически подкованные люди, а может у кого знакомые которые помогут ее составить, а может кого наймем.
Может есть такие, кому решили данную проблему и убрали стук.
Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

0

есть отличный раздел - гарантийные вопросы - там уже много таких писем написали.

Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• ЛОЛШТО?
0

Как насчет такого варианта:
1. Посылаете ОД на йух вместе с их недогарантией.
2. Едете в МультиМоторс, где вам за вменяемые деньги устраняют стук.
3. Profit! Сэкономленные деньги, время и нервы.

Я это всё к чему пишу... Вы форум чтоли почитайте повнимательнее. Особенно те разделы, где кто-то что-то пытался официалам доказать/потребовать. Буквально недавно тут где-то темка была, где человек пытался поменят задние стойки по гарантии. Суды, экспертизы... а возceed и ныне там.
« Последнее редактирование: Январь 31, 2011, 01:29:06 am от Sieg »

Тише едешь - меньше русский
mitek98rus
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

0

Почитал, перенаправил, тема закрыта.
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• Люди, будте добрее!!!
0

Тема не закрыта.
Соклубники и особенно хозяева клуба !!!!!! Помогите нам всем с этой бедой.Понимаю, что тема не нова, но вот "коллективная жалоба на "стук сзади справа" ещё не было. Может вместе мы одолеем эту БЕДУ. Мне официалы тоже откровенно сказали, что они(оффициалы) писали письма в это как его (ну представительство КИА в России) и получили  "сухой" ответ , что "всё нормально и на скорость и на безопасность не влияет". Я на своём Форде Эскейпе как только слышал такой звук , какой Ceed  издаёт с рождения, сразу бежал на диагностику подвески и соответственно менял какую-нибудь запчасть. А когда меня уверяют, что это норма :'(.
Ккто нибудь из обладателей Ceed пробовал сейчас прокатиться на тест-драйверском авто?(мне сегодня не удалось по причине отсутствия- может прячут?)
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Коллективная жалоба на стук сзади.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся