форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Проблема с подключение кнопок на руле

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Проблема с подключение кнопок на руле  (Прочитано 11947 раз)
terapevt
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• посещайте стоматолога 2 р в год

Подскажите форумчане,кто в курсе. Проблема такая: поменяли штатную голвоу на 1 диновую пионер 6310SD,был такой модуль для связи кнопок на руле с магнитолой (Адаптер рулевого управления Omega 1 ver.7.0 универсальный ),так вот, кнопки запрограммировали под руль,а связать сам руль с магнитолой не получилось :( установщик 3ч возился)...завтра поеду опять. Попытка намбер два %) Как согласовать голову с рулем?   
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
terapevt
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

41 просмотр темы...народ интересуется,но подсказать стесняется...
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
solobarik
  • Full Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

1

Подскажите форумчане,кто в курсе. Проблема такая: поменяли штатную голвоу на 1 диновую пионер 6310SD,был такой модуль для связи кнопок на руле с магнитолой (Адаптер рулевого управления Omega 1 ver.7.0 универсальный ),так вот, кнопки запрограммировали под руль,а связать сам руль с магнитолой не получилось :( установщик 3ч возился)...завтра поеду опять. Попытка намбер два %) Как согласовать голову с рулем?   
Как установщик аргументировал, что кнопки не работают ? В каком компоненте проблема ?
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
1

Програмируют эти устроцства спец.перемычками которые дают в комплекте с адаптером.
от руля к магнитофону (штатному) идет шнур со штекером как от выносного проводного пульта, который вставляется так же и в новый магнитофон. Далее сам адаптер подключается 4 проводами, "+", АСС, масса и управляющий.
Там просто все, не могу понять почему мастер, как Вы его называете, не разобрался. Никаких програмирований, как в сигнализациях, там нет, вставляете перемычки в соответствии с автомобилем, на который устанавливаете, если конечно Вам продали именно то что нужно.
terapevt
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Програмируют эти устроцства спец.перемычками которые дают в комплекте с адаптером.
от руля к магнитофону (штатному) идет шнур со штекером как от выносного проводного пульта, который вставляется так же и в новый магнитофон. Далее сам адаптер подключается 4 проводами, "+", АСС, масса и управляющий.
Там просто все, не могу понять почему мастер, как Вы его называете, не разобрался. Никаких програмирований, как в сигнализациях, там нет, вставляете перемычки в соответствии с автомобилем, на который устанавливаете, если конечно Вам продали именно то что нужно.

продали,то что нужно. рекомендовано на нашем форуме Антоном Q. Я уточнял у него и он сказал все подходит....насчет программирования,так там каждую кнопку на руле надо было обучать отдельно....видимо просто  установщик криворукий fire!
« Последнее редактирование: Январь 31, 2011, 16:31:07 pm от terapevt »
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

....видимо просто  установщик криворукий fire!
Ну тогда это единственная проблема :popcorn:
Darik
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

1

Там же инструкция прилагается..2 управляющих провода цепляешь к голубой колодке.к черному и зеленому проводам,т.е Remote- и Remote+.ИК передатчик тоже лучше вывести куда нибудь,без него Vol+ не работал..В инструкции неправильно указаны эти провода,возможно в этом твоя проблема.
« Последнее редактирование: Январь 31, 2011, 17:01:28 pm от Darik »
terapevt
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Там же инструкция прилагается..2 управляющих провода цепляешь к голубой колодке.к черному и зеленому проводам,т.е Remote- и Remote+.ИК передатчик тоже лучше вывести куда нибудь,без него Vol+ не работал..В инструкции неправильно указаны эти провода,возможно в этом твоя проблема.

проводов чуть больше чем 4. еще белый и голубой...те 4 понятно куда(красн,желт,зелен,черн) а эти что изолировать?
и куда и как эти 2 перемычки крепятся??   хотя бы мне разобраца  в этом
« Последнее редактирование: Январь 31, 2011, 18:18:18 pm от terapevt »
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Перевмычки в колодку штатную схема должна была прилогаться, остальные" ДА" изолировать
terapevt
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

ну я понял...спс!
terapevt
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 31, 2011, 23:44:17 pm »
1

проводов чуть больше чем 4. еще белый и голубой...те 4 понятно куда(красн,желт,зелен,черн) а эти что изолировать?
и куда и как эти 2 перемычки крепятся??   хотя бы мне разобраца  в этом

по моему я начинаю понимать в чем загвоздка....на фото которое я добавил нет провода миниджек. так по моему он называется,который в круглое гнездо вставляется...я не помню был ли он в наборе при покупке,или остался в сервисе где то(....стал сравнивать адаптер свой с таким же инетовским и понял чего не хватает в моем %) может поэтому он подключить не смог управление?...блин и че теперь делать(((   покупал этот адаптер на горбушке в павильоне с1-021,там же где и многие по рекомендации кого то с форума...неужели там лажу подсунули?....ох как обидно будет
terapevt
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Январь 31, 2011, 23:47:24 pm »
1

ты описываешь подключения другого адаптера-Zexma какой то там....а у меня интро омега 1,но не триомовский.. в нем нет никакого ИК передатчика...
Darik
  • Hero Member

• Russian Federation Пермь

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 33

1

Ну да,это я понял :D но принцип,думаю,один.У тебя вроде ИК-передатчика нету.Но если тебе миниджек забыли дать 8( вообщем разбирайся,требуй.
DIMAPIKS
  • Hero Member

• Russian Federation Коломна

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 10

« Ответ #13 : Март 21, 2013, 00:35:26 am »
1

Ребят подскажите а на сид без проблем подойдет адаптер Omega 1 ver.9.0 ?
annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #14 : Март 21, 2013, 21:00:57 pm »
1

DIMAPIKS, ответил тебе в другой теме ;)
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Проблема с подключение кнопок на руле

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся