Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Где можно изготовить ЧИП для обходчика для сигнализации с автозапуском

<< < (2/11) > >>

B@l@ns:

--- Цитата: speedracer от Январь 31, 2011, 13:14:37 pm ---Этим и занимаюсь, рою интернет....... Спасибо. Будем искать.......

--- End quote ---

все проще:
1. заказываем в том же Exist обычный (без кнопок) ненарезанный ключ с чипом внутри: код 81996-1H010 - около 800р.
2. нарезаем - исключительно для упрощения процедуры прошивки (нужно включить зажигание прописываемым ключом), можно прошить чип и без нарезки....
3. Едем к дилеру со всеми тремя ключами - платим 800-1000р. - 5 минут и перезаписываем в машину все 3 ключа заново.

speedracer:

--- Цитата: B@l@ns от Январь 31, 2011, 13:48:42 pm ---все проще:
1. заказываем в том же Exist обычный (без кнопок) ненарезанный ключ с чипом внутри: код 81996-1H010 - около 800р.
2. нарезаем - исключительно для упрощения процедуры прошивки (нужно включить зажигание прописываемым ключом), можно прошить чип и без нарезки....
3. Едем к дилеру со всеми тремя ключами - платим 800-1000р. - 5 минут и перезаписываем в машину все 3 ключа заново.

--- End quote ---

Читаем внимательнее пожалуйста........... Без обращения к дилеру написано же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В случае угона автомобиля страховая в первую очередь обратится к официальному дилеру на предмет изготовления дубликата ключей или ЧИПа..... Как потом поступит страховая с владельцем авто, надеюсь объяснять не надо..........

B@l@ns:

--- Цитата: speedracer от Январь 31, 2011, 15:04:13 pm ---Читаем внимательнее пожалуйста........... Без обращения к дилеру написано же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В случае угона автомобиля страховая в первую очередь обратится к официальному дилеру на предмет изготовления дубликата ключей или ЧИПа..... Как потом поступит страховая с владельцем авто, надеюсь объяснять не надо..........

--- End quote ---

ну раз так все заморочено п.2 и п.3. опустим - а чип вам все равно приобретать....да и вообще можно договорится, чтобы по бумагам прошла другая услуга на ту же сумму (сход-развал к примеру)....решать Вам конечно же....удачи....

пысы:
....искать левый чип....шить в левом сервисе....нееее...."не вариант".....имхо кнешна...

Iluxa:

--- Цитата: speedracer от Январь 31, 2011, 15:04:13 pm ---Читаем внимательнее пожалуйста........... Без обращения к дилеру написано же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- End quote ---

В ваших правилах к договору так и написано, что вы не имеете права изготавливать дубликат??? У меня тоже каско и автозапуск, а в правилах написано, что в случае угона необходимо предоставить комплект ключей, т.е. двое ключей. Вот эти ключи и предоставите.

Niger:
незнаю я купил ключ 900 рублей отда и прописали мне у дилера все 3 ключа и ни каких проблем... и тоже КАСКО у меня

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version