Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Где можно изготовить ЧИП для обходчика для сигнализации с автозапуском
speedracer:
--- Цитата: subaru от Январь 31, 2011, 18:31:04 pm ---могу узнать сколько стоит болванка с чипом
--- End quote ---
Стоимость уже посмотрел, цена порадовала. Спасибо.
Буду искать где обучить можно.
SDO:
--- Цитата: speedracer от Январь 31, 2011, 18:25:58 pm --- Вообщем все из практики, уж очень много горьких примеров.......
--- End quote ---
А второй ключ обязательно должен быть с чипом внутри или страховая ключи разбирает?
Autostudio.Vitaliy:
--- Цитата: speedracer от Январь 30, 2011, 15:55:53 pm ---Где можно изготовить ЧИП для обходчика штатного иммобилайзера для сигнализации с автозапуском. Диллеры не интересуют. Хочу поставить сигналку с запуском и в обходчик спрятать чип.
--- End quote ---
Добрый день.
Пишите в ЛС - надеюсь, что с местом изготовления чипа подскажу, ну и вопросы установки сигнализации можно будет обсудить ;)
С Уважением, Виталий.
speedracer:
--- Цитата: SDO от Январь 31, 2011, 20:05:41 pm ---А второй ключ обязательно должен быть с чипом внутри или страховая ключи разбирает?
--- End quote ---
Второй ключ естественно должен быть с ЧИПом, и я уверен страховая компания не по лениться этот факт проверить!!!!!
speedracer:
--- Цитата: Autostudio.Vitaliy от Февраль 01, 2011, 13:11:34 pm ---Добрый день.
Пишите в ЛС - надеюсь, что с местом изготовления чипа подскажу, ну и вопросы установки сигнализации можно будет обсудить ;)
С Уважением, Виталий.
--- End quote ---
Написал в личку......
Навигация
Go to full version