Всячина > Рюмочная
АКПП vs МКПП
Fedor:
АТ это конечно хорошо,удобно,комфортно...особенно с нашими московскими пробками,но я считаю что МТ более информативна,особенно зимой.Не могу представить себе езду зимой, без торможения коробкой и двигателем.Задумывался покумать cee'd с АТ, но потом передумал...
ipa:
--- Цитата: Fedor от Январь 16, 2008, 19:49:47 pm ---АТ это конечно хорошо,удобно,комфортно...особенно с нашими московскими пробками,но я считаю что МТ более информативна,особенно зимой.Не могу представить себе езду зимой, без торможения коробкой и двигателем.Задумывался покумать cee'd с АТ, но потом передумал...
--- End quote ---
автомат у сида древний и тормозной. еще и отказы АКПП не редки среди форумлян. так что все верно.
sinov:
--- Цитата: Fedor от Январь 16, 2008, 19:49:47 pm ---АТ это конечно хорошо,удобно,комфортно...особенно с нашими московскими пробками,но я считаю что МТ более информативна,особенно зимой.Не могу представить себе езду зимой, без торможения коробкой и двигателем.Задумывался покумать cee'd с АТ, но потом передумал...
--- End quote ---
Я тоже переживала, как буду тормозить, привыкла зимой коробкой. Ничего,тьф-тьфу, пока проблем не возникало. Все сомнения прочь! В пробках (а надежды на нормальное передвижение в перспективе нет) лучше не бывает! Сейчас и на дачу летом пока едешь, 2\3 пути стоишь в пробках. С таким расчетом и брали автомат
jenya12355:
--- Цитата: ipa от Январь 16, 2008, 20:01:00 pm ---автомат у сида древний и тормозной. еще и отказы АКПП не редки среди форумлян. так что все верно.
--- End quote ---
У меня механика, но я катался на сиде АТ.
Отличный автомат, не чета роботам всяким.
Да и поломки еще ни одной не было на форуме, или я что-то пропустил?
Svetik:
--- Цитата: ipa от Январь 16, 2008, 20:01:00 pm ---автомат у сида древний и тормозной. еще и отказы АКПП не редки среди форумлян. так что все верно.
--- End quote ---
Где эти случаи (да еще и не единичные) отказа АКПП, можно конкретней?
Навигация
Go to full version