Всячина > Рюмочная

АКПП vs МКПП

(1/14) > >>

ipa:
Сравнивать МКПП с телевизором без пульта - бред. Пульт приближает место переключения к пользователю, не беря его на себя, не более того. А АКПП сама переключает передачи. Разница принципиальная. Тормозят на светофорах автоматы. На певой там вообще лучше не газовать сильно. Автомат для спокойной езды - это написано практически везде. А вот на МКПП можно ездить как спокойно так и неспокойно. На МКПП выбор за вами, на АКПП все уже выбрано.

TII:

--- Цитата: ipa от Январь 16, 2008, 19:38:38 pm ---Сравнивать МКПП с телевизором без пульта - бред. Пульт приближает место переключения к пользователю, не беря его на себя, не более того. А АКПП сама переключает передачи. Разница принципиальная.

--- End quote ---

снова здорово. Речь идет о комфорте. С пультом комфортнее, с АКПП тоже. В любом случае практика - критерий истины. А на практике вокруг все больше людей пересаживаются на автоматы.

jenya12355:
Я закрыл свои глаза  B)

Желаю удачи всем участникам беседы!

TII:
я тоже ретируюсь. надоело одно и тоже обсуждать.

ipa:
мне кажется, я могу ошибаться, конечно, они просто не умеют ездить. если им удобней, что передачи переключает автомат, в то время как передачи переключаются, то им будет еще и удобней если автомат будет нажимать на педали и рулить. дык вот пусть наймут водителя или воспользуются общественным. это на самом деле обнажает еще один конфлик общества - в большинстве своем люди попали за руль личной машины, чтобы работать у себя таксистом. не для всех любая поездка за рулем - праздник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version