Всячина > Рюмочная
АКПП vs МКПП
vasca:
Можно я выскажусь? Ну можно? Я вот работал на а/м с автоматом а своя была механика. Так по городу конечно лучше на автомате. Сидишь себе одну педальку держишь и усе. А вот загород на своей ездил, бывало и в лес и на речку. Так там фик на автомате проедешь, сразу буксанешь(буксовал, знаю). А на трассе все едино. Не парит ни одна ни другая коробка. Это личное мнение. А там как знаете. интересно а драки с кровью будут??? :-[
vasca:
--- Цитата: ipa от Январь 17, 2008, 00:37:39 am ---
--- Цитата: bagi от Январь 16, 2008, 23:01:09 pm ---интересно читать комменты и смотреть влево, где стоят буковки в профиле "ат" или "мт". :)))
денег на автомат я лично не зажимала,мне просто НРАВИТСЯ чувствовать управляемость авто, и для меня это комфорт.
на вкус и цвет товарища нет, каждому свое и обсуждать здесь в принципе нечего, неужели так хочется лишний раз поругаться?
--- End quote ---
вот эта тема
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3030.0.html
а написал я там то, что торможение левой - это правильно, раз уж попалась автоматическая машина, то лучше переучиться на торможение левой, так как работа обеими ногами снабдит мозг кровью в обоих полушариях.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3030.msg77129.html#msg77129
--- End quote ---
За рулем автомата приходилось порой сидеть по 20 а то и по 30 часов безвылазно. Мозг работает нормально :P. А еще када по трассе едешь можно круиз контроль включить!!!! Вот тогда оба полушария отключаются :D :D :D
jenya12355:
Сегодня попробовал тормознуть левой ногой на механике.
Вот это жесть, не думал что у меня такая "тяжелая" нога.
Отца напугал)))
На механике педали расположены так, что "торможение" левой ногой ни к чему хорошему не приведет.
А автомат у сида хороший.
Просто каждому свое.
Но, все же рано или поздно все мы придем к автомату, наверное)))
TII:
--- Цитировать (выделенное) ---Но, все же рано или поздно все мы придем к автомату, наверное)))
--- End quote ---
золотые слова. Лет через 20 думаю новых машин с механикой вообще не будет.
noxxl:
--- Цитата: jenya12355 от Январь 17, 2008, 21:36:50 pm ---Сегодня попробовал тормознуть левой ногой на механике.
Вот это жесть, не думал что у меня такая "тяжелая" нога.
Отца напугал)))
На механике педали расположены так, что "торможение" левой ногой ни к чему хорошему не приведет.
А автомат у сида хороший.
Просто каждому свое.
Но, все же рано или поздно все мы придем к автомату, наверное)))
--- End quote ---
Как-то тоже попробывал левой тормознуть чуть не посидел... не ожидал что машина моментально в юза уйдет и дозировать усилие не получилось sux
Навигация
Go to full version