Настя, хелп ми 
Не хочу плодить темы про кексы...
У меня все кексы получаются внутри влажными, хотя держу достаточно, даже пригорают снизу.
Если в разрезе нажать ножом на середину, то получается звук как будто, мыльную губку жмакаешь.
что я не так делаю? 
Интересный вопрос на самом деле! Для этого состояния кекса есть совершенно подходящее слово -кляклый.Ты знаешь, у меня такие получаются, если в рецепте есть кефир или творог.А если у тебя по любым рецептам такие получаются, то может попробовать муку поменять? Ты какой мукой пользуешься? Я поиск в яндексе задала кляклый кекс - советов много, но в основном говорят, что соотношение муки и воды неправильное.Даже если делаешь по чьему-либо рецепту, то надо учитывать, что мука у всех разная (разных производителей) и разное кол-во жидкостей ( а в понятие жидкости в применении к тесту входят всегда и яйца,и растопленное масло, помимо воды,молока,кефира) в себя вбирает и в итоге получается, что рецепт под свою муку надо корректировать опытным путем.
