Проголосовало пользователей: 667
потеплеет на улице - летняя резина станет лучше/мягче, при нуле или +3 резина задубевшая, еще не её сезон.
ну в принципе-обкатал йокохаму AVS decibel 550 205\50\17 шум уменьшился примерно на 20 % но все равно шумно!!!дорогу держит отлично! повороты-просто пишет!!! колейность ощущается немного-но меньше чем на других нкоторых покрышках!!!если шум не уменьшится дальше---ПОДАЮ В СУД НА КОМПАНИЮ ЙОКОХАМА !!!
А у меня все ок (S drive), шумность немного есть, но списываю на погоду, но резина просто СУПЕР машин рулится совсем по другому,как то стало даже мягче ))) в общем я очень довольна выбором теперь yokohama мой выбор
Дим, мне кажется надо просто подождать погодных условий нормальных для летней резины. Кстати, свою резину взяла по 5745 за баллон
) есть конечно критерии у резины явные, но супер драйв и тп.....Я так не езжу на Сиде, да и не может Сид Спортивно ездить... Выбираю теперь резину просто чутём)))) ибо Гиславед зимнийменя разочаровал, а его многие советовали. А Ёкохама не лучшая резина однозначно. Кроме понтовых рисунков она ничем не отличается от "средней" резины .
резину 17-ю можно было и подешевле найти(подольше может поискать...) а подходящих погодных условий я естественно буду ждать и пробега -до 1000 км.а вот там посмотрим!!! (может она по мере износа утихает??? ) всем удачи...
Рейтинг резины по журналам не стоит делать.Самый лучший рейтинг смотрите Формула-1,и всё станет на свои места.
Я про производителя резины,а ты?