Проголосовало пользователей: 667
Смотрятся шикарно!
Приехали мои колеса! Смотрятся шикарно!
Да
У меня тут знакомый товарищ приобрел себе Michelin Pilot Sport 4. Поставил и говорит, что такое впечатление, что машину подменили. Настолько четка и уверенно она стала в рулежке
И на чём же он до этого ездил, на Каме штоле
Да на каком то Японском шлаке
на Каме штоле
ХеллоВам пипл!... читал-читал ... -устал )))кто, что скажет про BF Goodrich G Grip 205/55 R16 94V ? (вроде тут про них не было)много про них всякого везде написано..., хочется знать кто из клубней пробовал Буду очень признателен.
что скажет про BF Goodrich G Grip 205/55 R16 94V
Дядя Дима придёт.. расскажет про них.А если вкратце.. то Мишлен летние шоссейки с направленным рисунком протектора не делает сам, а доверил это дело своим дочкам - BF Goodrich и Тигар/Корморан
ездил на таких в размере 205/65 R15, претензий не имел. после них поставил Kumho (какую-то старинную модель), разницы не заметил.надёжные средние шины, - моё мнение
спасибо.... а ... на сколько помню BF Goodrich принадлежала америкосам...давно ли она стала филиалом и Мишленом стала заниматься. По моему у них запас своих разработок был "за глаза". или только "специфику" делают своё, а остальное от европейцев?
меня интересует как у нее с шумом и ресурсом.