Проголосовало пользователей: 667
Лексеич, ты опять сэкономил и взял какой-то шлак Даже по фоткам видно, что резина кривая Такую разве что на прицеп можно только поставить.
Хорошие шины
Но денех хватило только на две?
Что же там хорошего? снова взял шлаг и пытаешься найти в нем что-то положительное
Попробуй их сначала Поймёшь как ты заблуждался
Лексеич, ты бухаешь что ли!? Зачем добровольно пробовать это ...овно, которое везде на последних местах. Хотя..., даже если не смотреть во все эти тесты, все одно поставить тою, это проявить неуважение к себе и к своей машине. Эта одна из слабейший шин, которые впаривает рынок. Я даже на второе авто (которое не валит) не поставлю это шлак.Я тебе больше скажу, наваренная (если ты понимаешь что это такое) Росава показывала себя лучше твоей тои
Кто нибудь может что нибудь сказать о Nokian Nordman SZ XL?По цене нормальная, на маркете отзывы вроде тоже не плохие.Я просто сейчас больше 15000 за резину отдать не готов, а нужна срочно, прошлогодняя слики полные...
Когда выбирал,перелопатил весь интернет,тоже много отзывов читал хороших о ней,уже решил её брать,но в магазине всё-таки выбрал хаку блю
А между чем выбирал?