Проголосовало пользователей: 667
Твои CF2 и за пять лет не сотрутся У меня C1S третий сезон пошли, и третий раз передние ставлю на перед. Износ протектора сейчас на половину где то.., 20.000км. пробежали. Задние как новые, 1мм. износа у них.
мишка у меня больше прошел, ну и стерся))
У УхоЖора тоя прошла меньше твоих, а по виду уже такая же, как твой PS3
Вот вы тут сретесь, а меж тем аргументы за тойю звучат убедительнее Мне ща шины не надо(ттт), а так бы присмотрелся к ней...да, ездил только на мишке зимней
прекрасными покажутся и более слабые шины.
Ну дак а ценник у мишлена высок, на две трети взимается плата за имя и одна треть за шлак
Ну дак а ценник у мишлена высок
Молодец! Я всегда знал что ты в моей команде А в команде Грини те.. у кого денех как у дурака фантиков, а мозгоф 0
Мне тоже представляется, что его цена не соответствует потребительским качествам. Честно говоря, не знаю, что такое Мишлен в массе своей - кроме былой E3А и Energy Saver, но конкретно эти модели больше я использовать не буду. Не нравились с самого начала, если коротко.
Чо за бессмысленный и не аргументированный вброс? Ты бы к ней присмотрелся исходя лишь из цены. Щас, погоди месяц, полтора, это дерьмо подорожает и тебе прекрасными покажутся и более слабые шины.
приобрел себе тоя про тоя