Проголосовало пользователей: 667
Лексеич, ты все циферками живешь Так в своем большинстве это лишь маркетинговые уловки Так же, как и буковки (разные там XL). Вот странно, что ты этого не знаешь
Ну раз мишленовский спецц вчера за вечер несколько раз обделался и молчит, отвечу я за него.. точно точно Надо же.. индекс износостойкости протектора стали указывать у шин.. в тестах, поумнее стали видимо Но у СС всё равно не указан. Протектор из шлака потому что сваяли, отсюда и провальные результаты.В общем СС надо брать с приставкой +, тоесть новинку CC+ А кто поспешил.. тот форум насмешил Суперэкологичные значит А не то что тебе хочется думать
Тоесть хочешь сказать, что СС с приставкой + будет такой же шляпой как и СС ? не улучшенный?
интересно где была бы тоя????
Это те кто реально ее эксплуатирует... Заметь идет на конвейерную комплектацию Mazda CX-5
Michelin прекрасен во всех своих проявлениях
Переобулся в изумительнейшую резину В Toyo C1S
Переобулся
вот почему на завтра снег обещают
в Зеленограде дождь.. ночью подморозит и красота)
И УхоЖор такой выезжает на тойе
Ууухх.. как бежит сидик на ней, закачаешься
А теперь прикинь как я наваливаю на Michelin. И не на Сиде. Разница в держаке колосальная
Это ты про свой мишлен ps3 чтоль рассказываешь? Ды какой там у него вообще держак.. на протекторе из шлака с 320единицами треадвеара
А я придерживаюсь авторитетного мнения.. техктопоумнее в этом, примерно такого.. Для тебя специально большими буквами.. про шляпу
Тебя опять по цифрам штырит. Это мог написать лишь абсолютный дебил, совершенно не разбирающийся в резине Убери этот шлак большими буквами, не позорься Не ожидал, что ты такого же делитантского мнения. Теперь понятно, какие деби... для тебя "те кто поумнее"