Парни, тема огромна. Сейчас собрался менять покрышки на сиде SW 2011 года, что посоветуете? Ездил до сих пор на родных мишленах, отличные шины. Вот только на задних образовалось пара грыж, пришлось ставить кордовые заплатки. Что-то посоветуйте чтоб и держак был хороший, и чтоб покрепче, чтобы снизить к минимуму возможность появления грыж.
Я после штатного мишки хотел взять ContiPremiumContact 5 но в магазине где брал их не осталось. Консультант предложил мне ContiEcoContact5 сказал что они такие же только чуть жестче и за счет этого более долговечнее чем премиумконтакт. Мол премиум быстро стирается. Заверения про жесткость экоконтакта меня отпугнули. Так как думал что будут шумные. В итоге после долгих раздумий и просмотра тестов ADAC и прочих. Взял экоконтакт и не пожалел прошел на них уже 1500км. доволен как слон. После мишлена это сказка, я начал слышать двигатель. Управляемость тоже на уровне, как по сухому так и по мокрому. Еще монтажники сказали что мишлен очень мягкая и соленая резина и поэтому немного геморойней в ремонте. Но это мое мнение. Если надумаешь брать контики могу в личку ссылку на магазин скинуть. У них там цена на 30 рублей за балон дороже чем самая низкая на ямаркете, но у них бесплатный шиномонтаж и доп.гарантия от континенталя на год. Типа если проблема с колесом (грыжа,прокол), если можно сделать они делают, а если нельзя то дают новый балон. Я кстати уже воспользовался ей(прокол был). Короче на юг поеду без опаски. Они сказали съездишь, если грыжа какая, мы тебе на новый поменяем.