Проголосовало пользователей: 667
поглядел у Димана SPORT
Не, у него только название от спорта Просто обычные шумные деревяшки
ДимкО.. рассказывай про свой Пилот3 то как он, что он... Не облысел ли неожиданно? Не притомился ты ещё.. как на дрожках ездить? А то кроме тебя не у кого теперь и спросить то
, у Димана SPORT
только надо купить сетку в багажник, чтоб там ничо не летало Зы. Видео выкладывать не буду, а то тут законников куча появилась
оригинал сетка есть, новый от Соренто. А видео да, аж 14 минусов налепили))
чо пачем?
я ничего меньше 3х стараюсь не продавать
не, я нигатофф, пусть летает
Народ, а что про Bridgestone Turanza T001 205/55/R16 94W скажете, ездил кто-нибудь? Как она, не слишком жесткая?А то что-то все шины сейчас с мягкой боковиной, по нашим дорогам в Орле страшно брать. В то же время хочется, чтобы более-менее мягкая была и не сильно шумная.Сейчас на сиде стоят ContiPremiumContact 2, проехал-то всего ничего, но уже и грыжи две и пробил ободом боковину и два шурупа поймал (а на родных Michelin Energy 5 лет отъездил без единого разрыва), хочу сменить нафиг.
Флудеры. Лучше бы про Туранзу что ответили.
Клубни недавно брали этот Бридж, может отпишутся...Боковина крепкая .. и усиленные они - XL По ямам скакать в самый раз. И по мягкости.. нормальная, самая мягкая/комфортная она из всех Бриджей, и японского производства.Нравятся.. то бери, если ценник не смущает.
защитного бурта для диска.. нет