Жесть конечно
Даже не представляю, как можно посмотреть внешне и сделать вывод: вроде все норм
А чего ты ему на Каму не предложил посмотреть, как вы там смотрите, внешне
Она бы ему вообще Континенталь напомнила бы.
Твой коллега также как и ты, получается вы не имеете никаких требований к резине (это из того на что смотрите), кроме одного, лишь бы дешево стоила
Посмотри на Матадор, там и цена в норме
Да глянул рисунок протектора, "пощупал резину", посмотрел в нэте отзывы и решил не заморачиваться и взял то что я взял ибо я на выбор тоже уже потратил время и самое главное я ее пока не хаю и не проклинаю тот день когда ее взял и в целом отзываюсь нормально, вот и не стал он испытывать судьбу и заморачиваться.
Гриша, я не знаю хим состав резины, да я и не химик/физик чтобы потом по ним делать экспертное заключение. Я основываюсь на отзывах друзей, коллег, форумчан, нэтчан, т.е. тех кто уже пользует интересующую модель и так поступают 60% людей, еще 30% просто что то впаривают в магазинах и 5% которым вообще пофиг, какая была в наличии и дешево ту и берут и только наверно дай бог 5% которые реально понимают все эти свойства и составы (т.е. производители сами

). Поэтому о чем ты говоришь я не понимаю.
У меня бюджет был в среднем 4000 за балон, ну если уж вообще супер то и 5000 отдать бы мог, меня не ограничивала цена. Вон трансер до усрачки доволен данлопом тт и все его друзья тоже, тогда как ты ее хаишь. Хорошо тебе эксперту (наверно производитель) что ты выбираешь по одному тебе известным и самое главное доподлинным, а не заявленным маркетологами производителя свойствами. Засим эта тема пока не интересна, года так на два-три ))) ну или через год если начну ее проклинать )))