Вань, мне это без надобности. Ты просто здесь в теме не давно.., тоесть совсем не в теме
Те кто поумней и без меня знают что им выбрать. Я только могу подсказать страну, индексы с маркировкой и где дешевле купить.
А тебе что.. шины не понравились или чего?
Говори прямо.. не ходи вокруг да около 
Брал бы Мишку тогда.. как например вот этот чел., выбрал примаси3

Понял, что пора писать отзыв, а то у лоббиста может начаться запой от того что насоветовал, а клиент не доволен ))) хотя еще рано писать, пробег на шинах никакой еще, километров 60 небольших перебежек ))
После установки на обратной дороге как раз шел дождь, но пробки, не разогнаться, успел до 80ти на мокрой дороге, ехала нормуль как по сухой, на старте со светофора спецом резко начал, услышал звук как пневмоподвески, думал это где-то рядом что-то у кого-то, но потом вспомнил отзыв пару человек, что у японской резины есть такая фишка, что при резком старте на мокрой дороге она может издавать такой легкий писк как спорт кар типо, думаю это и было, но пока нет уверенности что точно от меня, ибо всего раз было ))
На дороге объездной к работе есть такой относительно крутой, но плавный поворот дороги (как раз там где Алекс РТ фотки выкладывал с покрашенными деревьями в белый цвет), проходил его на 120-130ти, машина при этом проходила ровно как по прямой, тут же заехал на заправку через 400м, от колес шел запах резины разогретой, наверно их подогрел на этом повороте ))) а может просто, вторая поездка их обжигала )
Разгоняется нормуль, едет довольно мягко, по крайней мере, когда перехожу с лета на зиму, очень ощущаю разницу, т.к. зима у меня 15ая и подушка соответственно получается большая и очень мягко по грунтовым буеракам ехать и вообще по дороге, поменяв зимнюю на эту почти не заметил разницы, на дороге вроде как еще мягче стало ехать чем на зимних, но это все субъективно пока. Езжу пока без музыки, чтобы спецом прислушиваться оценивать, без музыки редко вообще ездил, но мне кажется в машине стало тише и стал сильно слышать реакцию авто на педаль газа, имею ввиду звук газовки, в салоне чтоль стало тише от того что резина тишайшая?? ))))) Как уже писал, в пятницу съезжал на парковку подземную (без газа), как с ватой в ушах, как в вакууме, т.е. вообще беззвучно ехал, так же ехал и по самой парковке, как в глухонемом кино )))) вообще звука никакого, только что почти неслышный шум газовки ибо ехал медленно по парковке.
В серьезную коллейность пока не попадал, поэтому не могу сказать как себя ведет. Подруливание машиной не больше чем было обычно, как говорит Гриша это особенность сида, слегка подруливать всегда.
Итого пока все гут, но пробег еще никакой чтобы говорить что-то более осмысленное, но впечатление пока хорошее. Леша можно пить на радостях, а не с горя ))))
Про груза что Леха писал и боялся что шина косячная и плохо отбалансировалась, то Леша зря боялся, следов от старых грузов на том колесе, сантиметров 15 наверно, но новые стоят не на том же месте, а в 10 см начинаются от того, но тут просто шина уже могла развесовку поменять, так что скорее в этом месте кривизна вероятно. Новых стоит чуть меньше, сантиметров 12 ))) на 70гр. Скорее всего с диском не гут, никак не с резиной.