Проголосовало пользователей: 667
вчера себе купил бридж MY 02 так еле нашёл за 3680 покрышки 15 года август произведены в Индонезии, думаю Япония будет большая редкость, до этого всегда летняя была нокиан сначала ай3 потом Грин, очень нравились, но износ быстрый, поэтому решил попробовать бридж...внешне то что купил понравились, боковина гораздо жестче нокии надеюсь на дольше хватит
Поставки скорее прошлогодние.Что с ней может случится пока лежала??? или подождать новых поставок по неизвестной цене.
на best-tyres 3317.
так это Москва, с учётом доставки и т д выйдет дороже...так что думаю вы чуток не правы
Никаких новых поставок Бриджа не будет, эти девать некуда. Берите эти, ничего страшного.Сейчас на рынке уже есть почти весь ассортимент летних шин. Осталось дождаться популярных моделей Тойо, и Кумхо HS51
Доброго всем дня!Тоже призадумался о покупке. Но мне нужно резина с индексом XL 205-55-16. Может кто-то с ходу подкинет несколько вариантов. Почитаю отзывы и тесты. Что нибудь из бридж, гудиер, Данлоп, конти, мишка, нокиан, производство Япония, германия - что то подобное.
вариант Toyo Proxes CF1
Давно их видел в продаже??
прошлым летом себе комлект взял
Нравятся? Как они?
Обновлю свой запрос.Нужна дождевая, направленная, на 16.Кто, что посоветует.
Так вот Серёг, специально для тебя Мишка новую модель выпустил https://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/michelin/crossclimate/205_55_R16_94VНа фотку нажми для увеличения