Понятно, тоесть он человек который не может иметь своего мнения и его не стоит слушать.., да же если он купил эти шины в Чувашской республике... Замечательная логика.
Тогда ничего не остаётся..., будем слушать вас, продолжайте накатывать вещать свои посты без каких либо потверждений ...
Вот на стикере в нижнем правом углу видно made in Tailand
Нет, тут логика другая. Написать и сказать каждый может всё, что угодно. Вот например 3 фото с разных забугорных сайтов. Сами видите, Индонезия, Китай, Испания. Ваше фото, тоже наверняка неизвестно откуда.

Я просто хотел сказать, что в прошлом сезоне эти шины к нам официально поставлялись из Японии, я лично их держал в руках и надписи читал. Но вы правы, я не могу мейчас предоставить фото, где я с этими покрышками сфотографирован и никаких официальных документов тоже.
Я даже готов исправить свой пост предыдущий, но вы всё же должны мне объяснить, в чем разница в шинах Bridgestone произведенных на заводах за пределами Японии. Я правильно понимаю, что вы считаете что они хуже по качеству? Если так, то пожалуйста хоть какие аргументы в эту пользу.